Переключиться на мобильную версию

Призовой фонд The International 2017 начал отставать от уровня прошлого года

Спецтема: The International 2017
Призовой фонд The International 2017 превысил 16 миллионов долларов и впервые опустился ниже прошлогодней отметки.
Призовой фонд The International 2017 начал отставать от уровня прошлого года
dota2.ru

Призовой фонд The International 2017, согласно официальным данным, составляет $16,086,718, что на триста тысяч меньше аналогичного показателя годовой давности. Такое происходит в первый раз за историю турнира.

Еще несколько дней назад грядущий турнир “обгонял“ прошлогодний на миллион долларов, однако выпуск Battle Level Bundle в июле 2016 спровоцировал резкий рост призового фонда. В этом же году, несмотря на анонс новой сокровищницы, поддержать темп не удалось. 

 

 

Судя по графику, в ближайшие дни призовой The International 2017 вряд ли вернет себе лидерство - скачок может спровоцировать разве что третья сокровищница и второй акт кампании, остальные карты Valve уже раскрыли. Кроме того, необходимо помнить, что в этом году Battle Pass был анонсирован на десять дней раньше.

Напомним, ранее сообщалось, что Valve раздала прямые инвайты The International 2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь