Переключиться на мобильную версию

Роман "rmN-" Палей: Я был очень расстроен, когда ушел из Na`Vi

Капитан Penta Sports и бывший игрок Natus Vincere рассказал о этапе своей карьеры, проведенным в украинской организации.
Роман "rmN-" Палей
Роман "rmN-" Палей
liquipedia.net

Игрок состава PENTA Sports по Dota 2 Роман "rmN-" Палей рассказал о своем уходе из Natus Vincere.

"Я был очень расстроен, когда наши пути разошлись. Тогда все прошло так быстро, и мне не стыдно будет признаться, что у меня были некоторые беспокойства и сомнения касательно моего будущего в Dota 2, поскольку я не играл на своем максимуме, когда был частью Na`Vi. Но тем не менее это не убило мою мотивацию к соревнованиям, только открыло мне глаза на мои недостатки как игрока и как человека.

Весьма вероятно, что некоторые вещи, которые мы делали как команда, пошли впустую из-за моего ухода, но это была жертва, которую нужно было принести. В конечном итоге оказалось, что полноценная "русскоязычная" команда с Акбаром работает лучше, чем сочетание международных игроков, которые говорят по-английски. Это был эксперимент, который потерпел неудачу, и поэтому изменения должны были быть сделаны", – рассказал Роман Палей в интервью для GameInside.ua.

Напомним, rmn- присоединился к Natus Vincere в декабре 2016 года. Вместе с командой он не смог пробиться через квалификации на StarLadder i-League StarSeries Season 3, Dota 2 Asia Championships 2017 и The Kiev Major 2017.

Ранее сообщалось, что Na'Vi получили инвайт на мэйджор PGL.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь