Переключиться на мобильную версию

Гоночная трасса Ричмонда собрала команду кибергонщиков

Richmond Raceway создал киберспортивную команду гонщиков.
Гоночная трасса Ричмонда собрала команду кибергонщиков
Гоночная трасса Ричмонда собрала команду кибергонщиков
iracing.com

Гоночная трасса Ричмонда собрала команду кибергонщиков CHAOS CREW для участия в NASCAR Peak Anifreeze Series. В состав вошли шесть игроков, которые станут водителями в симуляторе iRacing.

У CHAOS CREW появился Twitter, в котором она представила специально созданные для предстоящего турнира модели автомобилей.

Чемпионат NASCAR Peak Antifreeze Seires по игре iRacing проводится с 2010 года. Симулятор был выпущен в 2008 году и вскоре стал партнером NASCAR. Сейчас у него более 70 тысяч активных пользователей. В игре детально воссозданы существующие в реальности гоночные треки и автомобили.

Чемпионат пройдет с 20 февраля по 23 октября. Заезды будут транслироваться на сайте iRacing. Победитель турнира получит 10 тысяч долларов и кубок на сцене гоночного стадиона Хостед-Майами-Спидвей.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь