Переключиться на мобильную версию

Тренер NaVi объяснил неудачное выступление команды на DreamHack Masters Spring 2020

Специалист считает, что игроки потеряли концентрацию.
Андрей B1ad3 Городенский
Андрей B1ad3 Городенский
hltv.org

Андрей B1ad3 Городенский, который является тренером украинского коллектива NaVi по CS:GO, прокомментировал неудачное выступление своих подопечных на турнире DreamHack Masters Spring 2020.

“Я бы сказал, что проблема была в координации, к тому же некоторые участники состава немного волнуются. Мы по-прежнему пытаемся понять, почему так происходит - на LAN таких ситуаций обычно не возникает. Но в онлайне команда проводит пару матчей в обычном режиме, а в следующем играет не по плану.

Бывает так, что на тренировке ты делаешь одни вещи, а в турнирной встрече начинаешь волноваться и действуешь совершенно иначе. Я бы сказал, что это психологическая проблема, которая появляется в онлайне, и нам нужно понять, как от нее избавиться“, - цитирует Городенского cybersport.ru со ссылкой на Twitch.

Напомним, NaVi пробились в плей-офф, но покинули турнир после поражения от FaZe.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь