Переключиться на мобильную версию

В Гданьске еврофаны смогут жить на пароме

Назад к разделу Города и стадионы
Паром Scandinavia, ежедневно курсирующий между польским Гданьском и шведским городом Нинашамн близ Стокгольма, на время Евро-2012 станет фан-гостиницей.
Паром Scandinavia - один из будущих плавучих домов вблизи Гданьска
Паром Scandinavia - один из будущих плавучих домов вблизи Гданьска
polferries.pl

"На пароме смогут разместиться болельщики. Из него будет виден стадион PGE Arena, паром отдален от стадиона на 3 километра", - сообщила руководитель отдела маркетинга Польского балтийского морского судоходства Арлетт Крамская, сообщает Информационный центр Украина-2012 со ссылкой на PAP.

По ее информации, в отеле сможет разместиться до 800 человек. В частности, болельщики сборных Испании и Ирландии смогут использовать паром как место для ночлега с 13 по 15 июня, а болельщики сборной Хорватии - с 18 на 19 июня.

ВИДЕО: Глазами россиян. Гданьск. Тур журналистов СЭ по Польше перед Евро-2012

Предложение ночлега для болельщиков готовит также шведский перевозчик - компания Stena Line, которая занимается паромной переправой между шведским городом Карскрона и польской Гдыней. На морских судах во время турнира планируется создать фан-зоны.

АНАЛИТИКА: Группа смерти. Представляем соперников по квартету С на Евро-2012

А вот ирландский бюджетный авиаперевозчик Ryanair уже предлагает фанатам сборной Ирландии однодневные туры в польские Познань и Гданьск на матчи Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь