Переключиться на мобильную версию

Google представил стадионы Евро-2012 в режиме Просмотра улиц

Назад к разделу Города и стадионы
Компания Google предоставила возможность болельщикам, которые не смогут приехать на Евро-2012, виртуально посетить стадионы предстоящего европейского первенства.
Болельщики смогут виртуально изучить стадионы Евро-2012
Болельщики смогут виртуально изучить стадионы Евро-2012
Google

С помощью специальных автомобилей и трициклов Street View были сделаны панорамные снимки восьми арен, принимающих матчи европейского первенства, сообщает пресс-служба Google.

Теперь все желающие смогут открыть для себя НСК Олимпийский в Киеве - стадион, который примет финальный матч турнира.

Болельщики виртуально смогут посетить и другие арены Украины: Донбaсс Арену в Донецке, стадион Метaллист в Харькове и Арену Львов.

Также футбольным фанатам предоставлена возможность ознакомиться с Национальным стадионом в Варшаве, на котором состоится матч открытия Евро-2012, и другими польскими аренами в Познани, Гданьске и Вроцлаве.

Теперь все стадионы, которые будут принимать матчи Чемпионата Европы, также доступны в Галереях Карт Google и на сайтах партнеров: Информационном центре Украина-2012, официальном сайте Принимающего города Львов, сайте стадиона Донбасс Арена.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
WoodAvenger    21.05.2012, 00:44
Оценка:  0
WoodAvenger
ЕВРО 2012 умывается кровью невинно убиенных собак.
В период с 10 по 18 мая 2012 года на территории университета им. Шевченко по проспекту Глушкова 2 отравлены двенадцать бездомных собак. Украина не достойна проведения ЕВРО 2012. Убийцам собак и их заказчикам гореть в АДУ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь