Переключиться на мобильную версию

Скандал во Львове. Аэротакси уехали домой в Латвию

Назад к разделу Фото
Как сообщает портал Авіація України во Львове разгорается скандал, случившийся в день открытия нового терминала международного аэропорта Львов.
Те самые приехавшие из и уехавшие В Латвию львовские аэротакси-фантомы
Те самые приехавшие из и уехавшие В Латвию львовские аэротакси-фантомы
avianews.com.ua

Суть скандала такова: источник сайта в МА Львов сообщил, что прибалтийские такси презентованные во время открытия нового терминала аэропорта, в тот же день вернулись обратно в Латвию. По сообщению источника, аэропорт не заключал договоров ни на перевозку пассажиров и коммунальному предприятию эти автомобили не принадлежат. "То что произошло вчера - "образец" того, какой будет служба такси в аэропорту Львова", - отмечает источник издания.

Напомним, в четверг, 12 апреля, возле нового терминала МА Львов имени Данила Галицкого припарковались шесть новеньких такси марки Toyota. Водители автомобилей сняли латвийские иностранные номера со своих машин и сложили их в багажники.

Ранее городской голова Львова Андрей Садовый заявлял, что на новой стоянке возле львовского аэропорта будет работать иностранный оператор такси из Прибалтики.

Впоследствии львовские таксисты раскритиковали заявление мэра и заметили, что ни одного конкурса на услуги такси аэропорт не проводил, хотя не так давно губернатор Львовской области Михаил Костюк информировал, что оператор такси, который будет работать с аэропортом, определят посредством конкурса.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.04.2012, 12:35
Оценка:  0
гость
Не верю, что на самом деле машины взяли вот так и уехали. очередной треп жууналистов. Не хватает им настоящих сенсаций.
Скорее всего, идут переговоры о заключении договоров.
nikclkof    13.04.2012, 18:56
Оценка:  -2
nikclkof
Для логики надо пригласить на должность городского годовы тоже латвийца! а украинцы пусть едут заграницу побираются! в родной стране нам нет работы!
гость  (аноним)  13.04.2012, 17:52
Оценка:  +1
гость
Добре що хоч дощ з трави зелений колір не змив...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь