Переключиться на мобильную версию

Ярославский: Сделал инвестиции в Евро-2012 в размере 260 миллионов

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Президент футбольного клуба Металлист, член оргкомитета по подготовке проведения чемпионата Европы-2012, бизнесмен Александр Ярославский заявил , что около 260 миллионов евро было инвестировано в подготовку Харькова к Евро-2012.
Ярославский не делал инвестиций, если бы не Евро-2012
Ярославский не делал инвестиций, если бы не Евро-2012
football.ua

"Я могу рассказать, куда пошли эти 260 миллионов. 30 миллионов на стадион, 100 миллионов на новую гостиницу, еще 100 - на строительство трех терминалов аэропорта, остальное - детско-юношеская академия Металлиста и тренировочная база. Не знаю, сделал ли бы я такие инвестиции, если бы не Евро-2012, это стало стимулом.

Газон подготовит известная английская компания, работавшая ранее на лондонском Уэмбли и чемпионате мира в ЮАР. Сейчас к нам даже приезжают представители нескольких стадионов из Бразилии,чтобы перенимать наш опыт", - цитирует бизнесмена РИА Новости.

Напомним, что Харьков - один из четырех украинских городов, которые примут матчи Евро-2012. На стадионе Металлист пройдут три матча группового этапа. На Украине встречи турнира также пройдут во Львове, Донецке и Киеве.

Харьковский стадион Металлист способен принять более 35000 зрителей. Первый матч на обновленной арене пройдет 10 августа, когда в товарищеской игре встретятся сборные Украины и Швеции. В настоящее время готовность стадиона оценивается в 97%. Во время Евро-2012 на Металлисте пройдут три игры группового этапа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
проясняющий  (аноним)  08.06.2011, 09:37
Оценка:  0
проясняющий
Не плачься, мой милый Ярик! Стыдно! Ты ж "основной инвестор"! Да и на стадион всего 30 млн. "потратил", друзья тебе после ЕВРО передадут безвоздмездно, хотя для Украины он стоил в 10 раз больше! Вот тебе и тихий и незаметный отмыв! Ай-Ай на терминал аж 100 млн., а аэропорт стоит2 млрд и 1,32 Укр
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь