Переключиться на мобильную версию

Колесников рассказал, как будут возвращать деньги, потраченные на постройку стадионов

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Вице-премьер-министр Украины и министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что спортивным объектам Евро-2012, после завершения Евро-2012, понадобится всего два года, чтобы выйти на самоокупаемость.
Арены окупят себя благодаря концертам, считает Колесников
Арены окупят себя благодаря концертам, считает Колесников
sport-express.ua

"Думаю, понадобится полтора-два года на самоокупаемость концерна, куда входят НСК Олимпийский, Дворец спорта и стадион во Львове. Это максимальный срок", - цитирует чиновника zaxid.net.
 
По словам Колесникова, столь быстрая самоокупаемость спортивных объектов, которые входят в государственный концерн Спортивные арены Украины, станет возможной благодаря проведению различных спортивных соревнований и концертных выступлений по окончании турнира.

ФОТО: Девушки любят погорячее. FEMEN провело акцию протеста, приуроченную к Евро-2012

"Если Динамо будет играть на Олимпийском, нам понятно финансовое управление стадиона. Сложнее будет со Львовом. Ледовый стадион - это абсолютно рентабельный проект. Поэтому бюджетных денег тратить не будем", - заключил Колесников.

Напомним, ранее Колесников заявил, что никаких рисков относительно проведения континентального первенства не существует. UEFA начал прием заявок от желающих стать волонтером Евро-2012. Так же на время Евро-2012 в Киеве будет введена система "комби-билетов" для болельщиков, которые будут пользоваться общественным транспортом. Кроме того, Верховная Рада Украины приняла закон, согласно которому болельщиков, совершивших административные правонарушения, будут судить по ускоренной процедуре прямо на стадионе.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
wasr    20.07.2011, 20:06
Оценка:  0
wasr
Блин, чего же мы дураки работаем.... Оказывается, построил стадион за бюджетные деньги, а он тебе за два года окупится....
vagabonda    20.07.2011, 19:53
Оценка:  0
vagabonda
кто будет возвращать?! какие деньги?!! все деньги в Борькиных структурах
гость  (аноним)  20.07.2011, 19:15
Оценка:  0
гость
a takaya chto im v karman iwo posle evro budet otkatovatca dengi
РОсоМАха    20.07.2011, 19:04
Оценка:  0
РОсоМАха
да не трави нас Боря!!!!!!! Какая та
м окупаемость за 2 года???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь