Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: UEFA заплатит владельцам за аренду украинских стадионов

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
UEFA и местный организационный комитет (МОК) Евро-2012 на время проведения турнира возьмут в управление стадионы в четырех принимающих городах, начиная с 11 мая 2012 года.
Маркиян Лубкивский
Маркиян Лубкивский
komitet12.org.ua

Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве Директор Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский.

По его словам, владельцы стадионов, согласно договоренностям, получат от UEFA арендную плату. Как известно, финальная часть чемпионата пройдет с 8 июня по 1 июля.

UEFA и МОК Евро-2012 привлекают специалистов с европейским опытом для оказания помощи специальным командам, которые будут эксплуатировать объекты.

Маркиян Лубкивский отметил, что проектные команды завершают работу по определению и утверждению периметров безопасности стадионов, которые будут охватывать не только территорию объектов, но и все функциональные зоны, которые будут работать во время турнира: медиацентр, аккредитационный центр, центр для волонтеров , зона гостеприимства.

МОК Евро-2012 также выбрал поставщиков в областях энергообеспечения, водоснабжения и температурного контроля на период проведения турнира. Начат тендер по управлению отходами на стадионах во время турнира.

Напомним, ранее Маркиян Лубкивский заверил, что во время Евро-2012 на стадионах не будет находится милиция.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь