Переключиться на мобильную версию

МИД создал англоязычный интернет-ресурс об Украине

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Министерство иностранных дел Украины создало web-ресурс Ukraine-Digest.com.
Так выглядит стартовая страничка
Так выглядит стартовая страничка
ukraine-digest.com

"7 февраля 2012 года на официальном сайте МИД Украины создан отдельный англоязычный веб-ресурс под названим Ukraine-Digest.com. На его страницах размещены посвященные Украине материалы специальных приложений к ведущих мировых изданий International Herald Tribune и The Washington Post", - сообщает Укринформ со ссылкой на департамент информационной политики МИД Украины.

ВИДЕО: Ми чекаємо на Євро. Новый проморолик Украины

На сайте предусмотрено освещение таких тематических блоков, как экономика, наука и космос, дипломатия, сельское хозяйство, а также туризм и общество. Как отмечается, цель ресурса - улучшение осведомленности международного сообщества "со значительным потенциалом Украинского государства в различных областях".

Сайт создан по инициативе Департамента информационной политики МИД Украины с использованием фотоматериалов информационного агентства Укринформ и визуальных элементов стратегии позиционирования украинского государства за рубежом - Бренд Украина.

Ранее Директор местного организационного комитета Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский сообщил, что Украина учтет тот факт, что 80% гостей футбольного чемпионата Европы рассчитывают найти бюджетное жилье на время проведения турнира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Дарья  (аноним)  08.02.2012, 18:12
Оценка:  +1
Дарья
Для многих в мире этот сайт стане первым знакомством с Украиной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь