Переключиться на мобильную версию

Лубкивский считает, что владельцев гостиниц заставили задуматься о снижении цен

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Глава украинского оргкомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский рассказал о заключительных фазах подготовки к проведению турнира на Украине.
Лубкивский уверен, что оргкомитету удалсь повлиять на формирование цен в украинских гостиницах
Лубкивский уверен, что оргкомитету удалсь повлиять на формирование цен в украинских гостиницах
ФФУ

"Кадры? Мы готовили их три года. Уже сегодня мы подобрали 5 тысяч волонтеров. Заканчивается отбор стюардов на стадионы. Персонал UEFA имеет опыт проведения турниров такого масштаба, и наш организационный комитет многому у них научился. Сейчас большинство проектов, конечно, под присмотром коллег из UEFA, мы уже реализовываем самостоятельно", - отметил чиновник в интервью изданию Спорт-Экспресс в Украине.

"У нас есть определенное количество милиционеров, которые говорят по-английски. Кроме того, им будут помогать волонтеры. Буквально на следующей неделе мы будем обсуждать формат совместной работы с работниками полиции тех стран, сборные которых к нам приедут. Дело в том, что команды будут сопровождать полицейские их стран, и если возникнет какая-нибудь кризисная ситуация - они помогут ее разрешить нашим милиционерам", - заявил глава оргкомитета Евро.

"Цены на проживание? Думаю, на данный момент мы заставили задуматься владельцев отелей, которые умышленно завышали цены на жилье. Влияние на этих людей - в основном это бизнесмены - может иметь исключительно рынок. Кроме того, если Украина "откроет небо", то гипотетически может сложиться ситуация, при которой болельщики, видя, что у нас высокие цены и негде жить, купят дешевые авиабилеты и после просмотра матча в Украине улетят обратно. И это, на мой взгляд, должно быть серьёзным предостережением для предпринимателей, чтобы они сделали цены адекватными", - сказал Лубкивский.

Как сообщалось ранее, цены на гостиницы в Харькове снизились после того, как официальный оператор UEFA отказался бронировать номера в некоторых гостиницах города на время Чемпионата Европы.

Ранее директор проекта Консультирование и создание управленческих мощностей для Евро-2012 GIZ Матиас Брандт отметил, что со столь высокими ценами украинские гостиницы могут остаться пустыми во время Евро-2012

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
poters    12.03.2012, 12:12
Оценка:  +2
poters
хорошим подспорьем нашей милиции будут иностранные полицейские. Если что, всегда смогут разрулить ситуацию - им видней и понятней менталитет своих болельщиков.
Авто-Мото    12.03.2012, 11:45
Оценка:  0
Авто-Мото
Как так? Сколько построили ради этого Евро, а теперь джек-пот не сорвать? Я против, хоть у меня отеля нет. Теперь владельцы не покажут нашего гостеприимства, а оно нынче дорого стоит, и как они теперь будут без нашего шкуродерства отдыхать?
Колінс    12.03.2012, 12:00
Оценка:  -1
Колінс
Поднимали цены недовольны, теперь спустили - опять недовольны? Странная у вас логика!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь