Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Евро-2012 помогло Украине сфокусироваться на своем бренде

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Евро-2012 помогло Украине сфокусироваться на создании своего бренда, воплотить его в промороликах и впервые в своей истории комплексно и профессионально представить себя миру - так считает эксперт по имиджу, брендинга и репутации - управляющий партнер Publicity Ukraine Дмитрий Васильев.
Украина активно рекламирует себя
Украина активно рекламирует себя
AP

Специалист подчеркнул, что положительным является хотя бы то, что Украина – в центре внимания только от самого факта проведения у нас турнира. «Концепция продвижения бренда Украины в мире можно было бы сделать и лучше, она не является безупречной, однако это уже что-то, получился неплохой старт», - отметил господин Васильев.

 

Он отметил, что в целом проведение Евро предоставляет Украине статус европейской страны во всех аспектах этого слова, государства, партнерского с ее соседом - Евросоюзом.

Напомним, ранее глава польского оргкомитета Евро-2012 Марчин Герра заявил, что Украина лучше чем Польша рекламирует себя в преддверии турнира.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь