Переключиться на мобильную версию

Хорошковский больше не отвечает за безопасность проведения в Украине Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Президент Виктор Янукович уволил Валерия Хорошковского с должности руководителя штаба обеспечения международного взаимодействия и координации мер безопасности по подготовке и проведению финальной части Евро-2012.
Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский больше не причастен к Евро-2012
Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский больше не причастен к Евро-2012
job-sbu.org

Текст соответствующего указа размещен на официальном сайте главы государства. Главой штаба вместо Валерия Хорошковского назначен первый заместитель председателя СБУ Петр Шатковский.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Взрывной день. На НСК Олимпийский отразили атаку террористов

Также Виктор Янукович ввел в состав штаба по безопасности Евро-2012 директора департамента Службы внешней разведки Бориса Волошенкова, заместителя начальника управления Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Андрея Пащука, заместителя начальника управления департамента Центрального управления СБУ Сергея Потиевского и начальника центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и сотрудников правоохранительных органов СБУ Олега Присяжного.

Штаб обеспечения международного взаимодействия и координации мер безопасности по подготовке и проведению футбольного Евро-2012 был создан 16 сентября 2011 года.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Manax17    12.05.2012, 23:51
Оценка:  0
Manax17
о какой безопасности может ити речь, если в украине происходят такие ужасающие события ...
людям в душу залазят без спросу и ещё после этого делают вид что ничего страшного не произошло...будьте вы все за это прокляты, твари. по какому праву ?? вам согласия на такое ни кто не давал и не дал-бы..
вы конкретные мрази !!!
гость  (аноним)  28.04.2012, 21:05
Оценка:  -1
гость
пусть разберутся и накажут. жаль, если это оранжевые так бушуют, чтобы сорвать евро 2012. может конечно и Россия из-за зависти или местные психи, о людях не думают. Я надеюсь все будет хорошо! и людям здоровья!
гость  (аноним)  28.04.2012, 19:19
Оценка:  +1
гость
ЦИРК!!!
Пришта    28.04.2012, 18:11
Оценка:  0
Пришта
А нахер бриолину отвечать за это, бабло за это не наваришь.
гость  (аноним)  28.04.2012, 16:42
Оценка:  +2
гость
ТЕАТР!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь