Переключиться на мобильную версию

Польша объявила о полной готовности к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Польша полностью готова к Евро-2012. Об этом в четверг, 17 мая, на совместном заседании национального координационного комитета подготовки к континентальному первенству объявил премьер-министр страны Дональд Туск.
Польша объявила о полной готовности к Евро-2012
Польша объявила о полной готовности к Евро-2012
АР

При этом он признал,  что Польша еще далека от финала, под которым руководитель правительства понимает большую трансформацию страны, и заверил, что работа, проведенная к чемпионату, будет продолжаться и после 2012 года.

По его мнению, цель правительства в подготовке к Евро заключается в том, чтобы "поляки почувствовали, что Евро-2012 - не просто праздник любителей футбола, которые по завершению чемпионата станет историей, но это - большой переломный момент цивилизации, и он стал реальностью".

ВИДЕО: К Евро-2012. Переукладка газона на арене во Вроцлаве

В то же время, в своем отчете министр спорта и туризма Джоанна Муха, директор координационного комитета по подготовке к Евро-2012, отметила, что 17 мая, согласно графику, Польша завершила операционную подготовку к турниру. Она заверила, что польская подготовка проводится "эффективно и согласно утвержденному плану".

ВИДЕО: Против фанатов на Евро-2012 будут использовать звуковые пушки

Подытоживая выступления других профильных ведомств, ответственных за отдельные участки подготовки (министерства внутренних дел, транспорта, здравоохранения), Туск отметил, что правительство пыталось убедить всех игроков и болельщиков из других стран, что "они едут к себе домой".

Премьер добавил, что теперь поляки должны сосредоточиться на гостеприимности и общей позитивной атмосфере. "Напряженную работу многих людей сегодня нужно наполнить оптимизмом. Потому что крупные инвестиции в Евро-2012 - не красивые стадионы, красивые терминалы, которые в многих моментах не завершены, а именно инвестиции в бренд, репутацию Польши и настроения миллионов людей, которые будут смотреть матчи по телевидению или в наших фан-зонах" , - пояснил Туск. 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pawers    17.05.2012, 23:29
Оценка:  0
pawers
Цікаво виходить: Польща оголосила про повну готовність, а "Премьер добавил, ...стадионы, красивые терминалы, которые в многих моментах не завершены...". Якщо не добудовані, і газони перестилаються зараз на всіх 4-х стадіонах - ох і готовність...
к2  (аноним)  17.05.2012, 19:28
Оценка:  0
к2
wnt 17.05.2012, 18:57

ну это как перед защитой диплома - в ночь надо дописать
wnt  (аноним)  17.05.2012, 18:57
Оценка:  0
wnt
молодцы..а наши в последний день ещё будут класть ночью плитку
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь