Переключиться на мобильную версию

Платини: Евро-2012 пройдет, а дороги и аэропорты еще долго будут использоваться

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Подготовка Украины и Польши к Чемпионату Европы по футболу продемонстрировала, что Евро-2012 пройдет на высшем уровне, в прекрасной атмосфере. Об этом в интервью немецкому информационному агентству dpa заявил президент UEFA Мишель Платини.

По его словам, подготовка к континентальному первенству фактически завершена.

«К Евро-2012 все готово. Проекты реализованы очень хорошо. Мы не видим больше существенных проблем. Жители Украины и Польши ярко демонстрируют то, что это будет первоклассный Чемпионат Европы. Для обеих стран этот турнир имеет важное значение», – подчеркнул шеф европейского футбола.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Классика и модерн. Новый железнодорожный вокзал в Донецке

Он добавил, что инфраструктурное наследие, а также опыт, приобретенный за время подготовки, еще долго будет служить на благо стран-хозяек. «Этот турнир важен не только для футбола, UEFA, Европы ... Он также важен для Украины и Польши. Евро-2012 пройдет, а новые дороги и аэропорты еще долго будут использоваться. Это одно из назначений Чемпионата», – сказал Мишель Платини.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Запасные ворота Киева. Обновленный аэропорт Жуляны

По его убеждению, самой большой проблемой организаторов в Украине и Польше было отсутствие опыта проведения подобных масштабных проектов, однако благодаря поддержке экспертов UEFA двум странам удалось достичь высокого уровня.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
opalen    24.05.2012, 17:46
Оценка:  0
opalen
есть особи для которых ничего не нужно. Выпить пивка, уткнуться в ящик и- все -жизнь удалась!

А оказывается то мир не стоит на месте! Он развивается! И если не начать строить, то придет в упадок и то, что досталось нам в наследие от совка ( уже пришло в упадок).
NJ*    24.05.2012, 17:25
Оценка:  -2
NJ*
Пусть платини засунет в дупу своему подельнику боге колесникову аэропорты в донецке и харькове, нахер они там не нужны никому. Ни сейчас, ни тем более после эвро
NJ*    24.05.2012, 17:30
Оценка:  -2
NJ*
туда же могут засунуть "скоростные" хюнади по 400 - 600 грн за поездку, вместо 150 - 250. Зато на час быстрее!!!
гость  (аноним)  24.05.2012, 14:44
Оценка:  +4
гость
Аэропорты, вокзалы, да, но вот дороги, посмотрим как будет, хотя в прошлом году сделали дороги в Днепре так там где поснимали старый асфальт дорога стоит и в хорошем состоянии.
tonna    24.05.2012, 15:43
Оценка:  +4
tonna
А о дорогах, кстати, люди говорят, что у нас они даже лучше, чем у поляков:
"Вчера вернулся из Польши. Проехал за рулем по 13 часов в каждую сторону. И вынужден заявить, что впервые за долгое время был полностью доволен Украиной. По крайней мере, дорогами и пограничниками.

Дело в том, что базой для сравнения выступила Польша. Во-первых, украинские пограничники пропускают поток на границе значительно быстрее своих польских коллег. На пропускном пункте в Ягодине поляки собирают паспорта и уходят
tonna    24.05.2012, 15:44
Оценка:  +4
tonna
и уходят на три часа. Ничего не происходит. Вообще. Какие-то люди в форме вальяжно ходят туда-сюда и все. Говорят, что мы пограничниким, свое дело сделали, передали вас таможне. А где таможенники - не понятно. Украинскую границу прошли за 4 минуты. Чудеса.

Теперь дороги. Они ужасны в Польше. Вернее само покрытие - хорошее. Но дороги узкие, в одну полосу, движение интенсивное, обогнать сложно. И главное: поляки имитируют подготовку к Евро. Это значит, что они везде понарывали каких-то котлованов
tonna    24.05.2012, 15:45
Оценка:  +3
tonna
вдоль дорог и ничего с ними не делают, лишь усложняют движение.

Под Люблином простояли час в пробке - не в городе - на дороге между городами. Рабочие разрыли какую-то дыру и колдуют вокруг нее. И это прямая дорога из Варшавы в Киев. На обратном пути возле Тарнува стали на полтора часа на дороге прямо в поле. Наглухо. Тоже какой-то ремонт в начальной стадии судя по глубине котлована. Это трасса из Кракова во Львов. Как будут передвигаться по Польше болельщики - не представляю. Просто караул."
opalen    24.05.2012, 17:48
Оценка:  +2
opalen
и ничего им ЕС не предъявляет и не ставит ультиматумов? И все нормально...
ДВК    24.05.2012, 14:36
Оценка:  +1
ДВК
"...новые дороги..."
Да уже через год эти дороги покроются трещинами и ямами!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь