Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной России разрешил игрокам курить и пить все, что они хотят

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что вечером 11 октября после матча отборочного турнира Чемпионата Европы 2012 года с Андоррой игроки его команды смогут покурить кальян и "пить все, что хотят".
Дик Адвокат разрешил игрокам курить кальян
Дик Адвокат разрешил игрокам курить кальян
АР

Так голландский специалист ответил на вопрос о том, как он относится к курению игроками кальяна.

"Во вторник они могут пить столько, сколько захотят", - сказал Адвокат. 

Тренер также рассказал о вызове в сборную России форварда казанского Рубина Владимира Дядюна. По словам Адвоката, Дядюн был единственным кандидатом на замену травмированного нападающего питерского Зенита Александра Кержакова.

Адвокат пояснил, что он не вызвал в команду фоврарда московского Локомотива Дмитрия Сычева, поскольку этот игрок в последнее время часто остается в запасе. По этой же причине Адвокат, по его словам, не включил в состав национальной команды полузащитника лиссабонского Спортинга Марата Измайлова.

Сборная России 7 октября сыграет со Словакией на выезде, а 11 октября проведет матч с Андоррой на своем поле. Обе эти встречи состоятся в рамках отборочного турнира Евро-2012. Для выхода на этот турнир россиянам достаточно набрать в предстоящих поединках четыре очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь