Переключиться на мобильную версию

Жест благодарности. Эстонцы прислали вратарю сборной Словении ящик пива

Назад к разделу Финальный турнир
Одна из пивоваренных компаний Эстонии отправила в подарок вратарю сборной Словении по футболу Самиру Хандановичу ящик пива.
Самир Ханданович разжился ящиком эстонского пива
Самир Ханданович разжился ящиком эстонского пива
AP

"Пивной" жест эстонских болельщиков-пивоваров является благодарностью голкиперу, отразившему на 64-й минуте пенальти, назначенный в заключительном матче отборочного цикла чемпионата Европы-2012 Словения - Сербия.

ФОТО: Лучше поздно. Эстония 0:2 Украина

В итоге словенцы победили сербов со счетом 1:0. Больше всех, однако, этой победе радовались в Эстонии, так как Словения и Сербия при таком исходе выбыли из дальнейшей борьбы за место в финальном турнире первенства континента. Второе место в группе и шанс побороться за путевку на Евро-2012 в стыковых матчах достались Эстонии.

Тот самый
Тот самый "взятый" от Видича пенальти
AP

"Везение для нас было сумасшедшее", - сказал после матча Словения - Сербия президент Эстонского футбольного союза Айвар Похлак, оценивая забитый словенцами "совершенно нереальный гол" и нереализованный сербами пенальти. "Уровень везения для нас в этом матче был очень-очень большой", - подчеркнул он.

ВИДЕО: Радостное поражение. Эстония уступает Украине

Напомним, что в тот же вечер сборная Эстонии в Таллинне уступила сборной Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь