Переключиться на мобильную версию

Алиев: Матч со шведами будет самым сложным

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Александр Алиев, комментируя результаты жеребьевки финальной части Евро-2012, особое значение отвел стартовому поединку на турнире - против Швеции.
Алиев: Нам под силу выйти из группы
Алиев: Нам под силу выйти из группы
АР

«Результаты жеребьевки воспринял спокойно, у меня не было приоритетов в отношении сборных, с которыми хотелось или не хотелось бы встретиться на Ев-ро-2012. Очевидно, что квартет у нас очень серьезный. Постараемся показать хорошую игру и добиться положительного результата, оставив довольными болельщиков.

Если нам удастся продемонстрировать свой футбол, тот, в который мы умеем играть, появятся реальные шансы выйти в 1/4 финала, а может, и дальше.

АНАЛИТИКА: Слабакам здесь не место. Представляем соперников Украины по Евро-2012

Как это сделать? Нужно в обязательном порядке побеждать шведов. Матч с ними будет, наверное, самым сложным. Первым, в Киеве, на Олимпийском! Затем надо постараться зацепиться за очки в поединках с англичанами и французами.

ФОТО: Разложили по полочкам. В Киеве прошла жеребьевка Евро-2012

 

Все соперники нам хорошо знакомы, мы прекрасно понимаем, чего от них ожидать. На мой взгляд, из этой группы сборной Украины выйти вполне по силам. Именно такая задача перед нами и поставлена», - цитирует Алиева КОМАНДА.

Напомним, что 2 декабря состоялась жеребьевка финальной стадии Евро-2012, и все участники турнира узнали соперников по групповой стадии европейского чемпионата. Соперниками сборной Украины стали команды Швеции, Франции и Англии.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь