Переключиться на мобильную версию

Отскочили. Тренер сборной Польши признал, что хозяевам повезло в матче с греками

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Польши Франтишек Смуда остался доволен ничейным счетом в матче открытия Евро-2012 против команды Греции.
Смуда считает, что еще не все потеряно
Смуда считает, что еще не все потеряно
REUTERS

Смуда говорит, что его подопечные еще хорошо отделались: "Нужно признать, что мы должны быть довольны заработанным очком, потому что допустили несколько ошибок, особенно на последнем рубеже. Все игроки были под огромным давлением. Я видел их агрессию, хотя в перерыве некоторые футболисты перегорели. Я верю в эту команду", - отметил он.

"Первые матчи часто завершаются вничью. Теперь мы должны выигрывать в оставшихся двух встречах. Знаю, что сборная России проведет хороший матч против Чехии, но мы еще не потеряли шансов на выход из группы", - цитирует Смуду Onet.pl.

Напомним, что в первом поединке Евро-2012 команды Польши и Греции доигрывали вдесятером, причем греки имели хороший шанс выиграть.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Liybov    08.06.2012, 22:17
Оценка:  0
Liybov
молодцЫ
KOTS    09.06.2012, 06:57
Оценка:  0
KOTS
Поляки играили для хозяев отстойно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь