Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Голландии рассказал, за счет чего датчане обыграли его команду

Назад к разделу Финальный турнир
На пресс-конференции после стартового поражения на Евро-2012 от датчан наставник сборной Голландии Берт ван Марвейк заверил, что ничего страшного не произошло.
Ван Марвейк считает неудачу случайной
Ван Марвейк считает неудачу случайной
oleole.com

О матче: Мы неплохо играли, игроки отдавали все силы, но не смогли забить. Это игра! Мы предоставили сопернику слишком много пространства. Мы очень хорошо настроились на игру, но поражения часть игры. Считаю, мы сможем обыграть Германию.

О том, удивила ли сборная Дании: Нет, мы знали, что они будут играть так, это не было секретом.

Об организации игры: Я старался объяснить Вам. Мы были намного сильнее соперника, поэтому продолжали играть в том же ключе. Датчане сыграли очень практично. Не думаю, что если бы мы играли по-другому, нам было легче.

О том, что Ван Перси не реализовал множество шансов: Пять или шесть игроков не реализовали множество моментов, не стоит винить только Робина.

О том, что Виллемс стал самым молодым игроком Чемпионта Европы в истории: Мы рады, что он так сильно дебютировал и поздравляем его с рекордом.

О приеме в Харькове и рациональности возвращения в Польшу: Мои комплименты Харькову, но мы все же вернемся в Польшу, потому что так было запланировано. До турнира трава на этом стадионе была слишком длинной, но сегодня этот недостаток устранили, так что жаловаться не на что.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь