Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Дании: Испытываю ужасные чувства

Назад к разделу Финальный турнир
Наставник сборной Дании Мортен Ольсен после поражения подопечных от португальцев в матче группового этапа Евро-2012 признал заслугу соперника.
Ольсен собирается попортить кровь фаворитам
Ольсен собирается попортить кровь фаворитам
i4u.com

О поединке: Ужасные чувства испытываю сейчас и, думаю, все, кто давно в футболе, меня понимают. Мы хорошо провели первые 10 минут, подали несколько угловых - но некачественно. Потом инициативу перехватили португальцы. Тем не менее я горжусь тем, как мы провели второй тайм, и двумя нашими красавцами-голами. После перерыва все было в наших руках, но немножечко не повезло. Мы могли заработать одно очко.

О третьем пропущенном мяче: Наши ребята к концу встречи устали, а Варела очень здорово играл.

О Роммедале и Цимлинге: У них повреждения мышц. Подозреваю, что восстановиться к следующей игре им будет непросто. Хотя точнее я скажу вам завтра, после медобследования.

О перспективе: Я не верю, что Германия станет играть в поддавки. Слишком уж сильная команда. Мы понимаем, что набрать очки в матче с ней будет крайне тяжело. Но мы попытаемся.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь