Переключиться на мобильную версию

Билич: Нам по силам выиграть Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Наставник сборной Хорваитии Славен Билич прокрментировал предстоящий матч группового этапа Евро-2012 против Италии.
Билич нацелился на победу
Билич нацелился на победу
АР

На Евро моложе Билича только наставник португальцев 42-летний Паулу Бенту. Но в отличие от коллеги, который занял свой пост в 2010 году, Билич работает со сборной с 2006-го. Поэтому скидку на молодость и горячность в оценке шансов хорватов на Евро делать не стоит. За шесть лет его команда одержала 40 побед в 59 матчах и еще ни разу не проигрывала Италии.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Стрикер, петарды и четыре гола. Хорватия разбирается с Ирландией

«Я анализировал наши выступления и пришел к выводу, что с этой группой футболистов успех к команде придет только тогда, когда она будет играть в атакующем стиле». В матче с Ирландией (3:1) хорваты доказали, что это не пустые слова.

ВИДЕО: Хорватия побеждает Ирландию

Но было бы странно слышать иное от главного тренера хорватов, чьими кумирами являются Арсен Венгер и Марчело Липпи. «Они оба доказали, что можно не быть диктатором, но твердо, а если надо и жестко, руководить командой. Убеждение - лучший способ», - говорит Билич.

«Почему мы не можем выиграть Евро? - продолжает он. - Хорватия - 8-я в рейтинге FIFA, в основе которого не модный дизайн футболок, а результаты. И до финала всего пять матчей».

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
slavyanstar    14.06.2012, 09:14
Оценка:  +1
slavyanstar
Дождемся 19-00, потом увидим.
гость  (аноним)  14.06.2012, 09:05
Оценка:  -2
гость
Хорваты интересный футбол показывает, но когда выйдут на топ команду-сдуються.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь