Переключиться на мобильную версию

Нападающий сборной Хорватии: После такого матча мы должны быть довольны ничьей

Назад к разделу Финальный турнир
Нападающий сборной Хорватии Марио Манджукич рассказал о сложнейшем матче с итальянцами.
Манджукич рад и ничьей
Манджукич рад и ничьей
AP

«Да, нам не удалось хорошо стартовать - игра пошла не по нашему сценарию, но такое иногда случается. В перерыве тренер сделал несколько тактических изменений, и мы начали действовать намного лучше. Италия - фантастическая команда, но мы показали, что можем играть против нее. После такого матча мы должны быть довольны ничьей», - сказал Марио.

ВИДЕО: Боевая ничья Италии и Хорватии

«Я снова отметился голом. Однако еще перед поединком сказал, что не важно, кто забивает. Главное - команда сыграла достойно, и мы получили положительный результат. Теперь нас ждет испытание Испанией, еще одной сборной топ-класса. Однако во встрече с итальянцами мы показали, что можем достойно противостоять лучшим», - добавил Манджукич.

АНАЛИТИКА: Коса на камень. Анализ матча Хорватия - Италия

Напомним, матч второго круга группового этапа Евро-2012 между сборными Италии и Хорватии закончился результативной ничьей - 1:1
.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь