Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Франции рассказал, на чем поймал украинцев, и пожалел, что подопечные забили так мало

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан прокомментировал победу свей команды над украинцами в матче второго тура группового этапа Евро-2012.
Блан считает, что украинцы легко отделались
Блан считает, что украинцы легко отделались
focus.de

О результате: Мы забили два мяча, а могли забить чуть больше. Мы прогрессируем, не все идеально, но игроки уверены в том, что у нашей команды есть потенциал, который позволяет идти дальше.

О поединке: У каждого матча своя правда. Сегодня вечером мы выглядели лучше сборной Украины, но было нелегко, ведь их гнал вперед переполненный стадион. Нам нужно хорошо восстановиться. Я не буду выделять кого-то из игроков индивидуально. Жереми Менез - один из игроков, которым нужно поддержка и у которых есть очень редкие качества. Он способен играть глубоко.

О тактике: Мы знали, что Украина будет оставлять пустые пространства, в такой ситуации против нее возможно играть. Менез талантлив, ему нужно больше доверять в международных матчах, чтобы он мог проявлять свой талант.

Напомним, что 15 июня сборная Украины не совладала с командой Франции.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей71    16.06.2012, 03:29
Оценка:  +5
Андрей71
Похоже правда это тренерская тренерская победа. Лоран Блан ещё до матча провоцировал нас играть в открытый футбол зная наши слабости в обороне. Для нас было бы лучшей тактикой в этом матче играть от обороны (если думать о результате)
шухевич  (аноним)  16.06.2012, 01:03
Оценка:  -1
шухевич
Слава Україні - Героям слава!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь