Переключиться на мобильную версию

Ходжсон надеется на Руни в матче с Украиной

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон рассказал о перестановках, которые последуют в игре с Украиной в связи с возвращением в состав форварда Уэйна Руни.
Ходжсон: Руни способен сам решить исход матча
Ходжсон: Руни способен сам решить исход матча
AP

«Руни будет играть на своей привычной позиции страйкера, который периодически может опускаться вглубь. Как в первой игре это делал Эшли Янг, как сегодня это делал Ибрагимович. Думаю, что с возвращением Руни Эшли отправится на фланг.

Руни отлично выглядел на тренировках. В следующем матче с Украиной, где нам нужно будет добиться результата, понадобится качество, и Уэйн как раз тот игрок, который может внести перелом в игру», – считает Ходжсон.

Напомним, сборная Англии в пятницу, 15 июня, обыграла Швецию 2:3, лишив скандинавов любых шансов на выход из группы. Следующий матч родоначальники футбола проведут против сборной Украины во вторник, 19 июня, в Донецке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dark_Kazak    16.06.2012, 11:13
Оценка:  0
Dark_Kazak
Что то не видать поцреотов, с воплями "Мы, сцуко верим в победу нашей сборной, бла-бла-бла!"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь