Переключиться на мобильную версию

Воронин: В матче с Англией нам терять нечего

Назад к разделу Финальный турнир
В ходе подготовки к матчу заключительного тура группового турнира Eвро-2012 со сборной Англии национальная команда Украины накануне провела на стадионе Металлург в Донецке открытую тренировку.
Воронин готов дать бой сборной Англии
Воронин готов дать бой сборной Англии
АР

После ее окончания нападающий украинцев и московского Динамо Андрей Воронин рассказал, каким ему видится вторничный поединок.

ФОТО: С Англией в уме. Сборная Украины провела открытую тренировку

«Самое главное - морально хорошо подойти к матчу с Англией. Это, наверное, самая важная игра для нас на групповой стадии. Нам терять нечего. Надо только выиграть, и все. Поэтому на предстоящий поединок нужно бросить все силы.

Блохин: Будем биться с англичанами - иначе народ нас не поймет

Греция показала, что на Eвро-2012 нет ничего невозможного. Это футбол. Тут все может быть. Россиянам нужно было лишь одно очко для выхода в четвертьфинал, и они его не взяли. А греков устраивала только победа, они добились этого результата и вышли в плей-офф.

ФОТО: Рыцари против викингов. Англия в драматичном матче обыграла Швецию

В принципе, у нас сейчас такая же ситуация: нам нужно выиграть у Англии, и только тогда мы выйдем в 1/4 финала. Поэтому будем стараться сделать все возможное для того, чтобы взять верх над англичанами», - сказал Воронин.

Напомним, что  в третьем туре групповой стадии Евро-2012 сборная Украины 19 июня в Донецке на Донбасс Арене встретится с командой Англии. Начало матча в 21:45.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  18.06.2012, 13:38
Оценка:  0
РЕАЛ
Просто такое выражение и по иному трактуется." Всё уже потеряно" Ребята! Мы вас всегда поймём!Знаем что Англия сильна,не падать духом,всеголиш 1. 0 забацайте.
гость  (аноним)  18.06.2012, 12:06
Оценка:  +1
гость
В русском языке выражение "нам нечего терять" (кроме собственных оков), означает идти вабанк.
ТДУКРКАНЦТОРГ    18.06.2012, 11:30
Оценка:  -4
ТДУКРКАНЦТОРГ
Поэтому не будут напрягаться и проиграют. Еслибы проиграли Францам в борьбекак Шведы то мы бы ими гордились а так ЛОХИ!!!!!!!
гость  (аноним)  18.06.2012, 10:21
Оценка:  +11
гость
Нам нічого втрачати - з таким підходом, нам ніколи не виграти. Нам якраз є що втрачати, якщо програємо втратимо можливість вийти в чвертьфінал,втратимо лице перед українцями і т.д. Тому маємо виграти бо втрачати є що,це вже шведам,полякам,росіянам і голандцям нема чого втрачати.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь