Переключиться на мобильную версию

Блохин: Игра с Францией убила остатки эйфории

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин рассказал о психологическом состоянии команды после поражения от Франции (0:2) в матче Евро-2012. Тренер также отметил, что французам в этом матче больше повезло.
Олег Блохин вытаскивает игроков из психологической ямы
Олег Блохин вытаскивает игроков из психологической ямы
АР

"Получается ли вытаскивать игроков из психологической ямы? Думаю, да, потому что ничего не потеряно.

Сразу после победы над Швецией я предостерегал ребят от эйфории, в какой-то степени, возможно, все же повлиявшей на ход игры с французами. Поражение рождает совершенно иные эмоции. Однако нет худа без добра: неудача в матче с Францией убила остатки эйфории, окончательно и бесповоротно опустила команду с небес на грешную землю.

ФОТО: С Англией в уме. Сборная Украины провела открытую тренировку

Нужно признать, что некоторые футболисты сыграли в пятницу ниже своих возможностей. Во всяком случае, хуже, чем со шведами. А у нас если хотя бы один игрок выпадает, уже возникают почти неразрешимые проблемы.

ФОТО: Рыцари против викингов. Англия в драматичном матче обыграла Швецию

Ничья нас не устраивала. Ну, вымучили бы очко - и что бы нам это дало? Мы собирались решить задачу выхода из группы в игре с французами. Не вижу в этом особой дерзости. В первом тайме, кроме двух стандартов, возникших в результате наших позиционных ошибок, у французов ничего не было.,

ВИДЕО: Не спать! Болельщик на Донбасс Арене будит своего товарища на матче Украина-Франция

После перерыва пошел более открытый футбол, нам надо было рисковать, чтобы выиграть. Французам, считаю, больше повезло: они использовали моменты, мы - нет", - цитирует Блохина СЭ в Украине.

Напомним, что  в матче 3-го тура группового этапа Евро-2012 сборная Украины 19 июня в Донецке на Донбасс Арене встретится с командой Англии. Начало матча в 21:45.

ВИДЕО: Сражение в Киеве. Англия в напряженной игре побеждает Швецию

Матч в Донецке могут пропустить Андрей Шевченко и Тео Уолкотт.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    18.06.2012, 12:50
Оценка:  +4
Пришта
Показать хлопцам украинский мультик "как казаки в футбол играли" сводить к памятнику ВВ Лобановского, и в соборе помолиться, а затем уже идти на матч с протестантами и побеждать их !!!
гость  (аноним)  18.06.2012, 12:38
Оценка:  -2
гость
Вот утырок! Не которые футболисты сыграли ниже своих возможностей,вся команда не пойми как сыграла,только один Шевченко с двумя моментами и тот еще везунчик что предоставили хоть какие то моменты Франция.Последний матч в группе является последним матчем на турнире! Вперед к победе сборная Англия!!!!.))))))))))
АдамЖоржович    18.06.2012, 12:19
Оценка:  -1
АдамЖоржович
)) а то шо при этом французы еще половину не использовали это такое
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь