Переключиться на мобильную версию

Шведский защитник стал отцом и вернулся на Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Защитник сборной Швеции по футболу Юнас Ольссон, отлучившийся с Евро-2012 на роды жены, вернулся в Киев и присоединился к команде.
Ольссон вернулся в лагерь сборной
Ольссон вернулся в лагерь сборной
AP

Ольссон вылетел на родину в субботу и должен был вернуться в расположение потерявшей шансы на выход в плэй-офф сборной в преддверии заключительного матча Евро-2012 против сборной Франции.

ФОТО: Рыцари против викингов. Англия в драматичном матче обыграла Швецию

ФОТО: Спасибо, Царь. Шевченко добыл победу для Украины над Швецией

"Ольссон вернулся и будет участвовать в вечерней тренировке сборной в понедельник", - сообщили представители скандинаской сборной.

Ольссон прибыл в Киев в качестве молодого отца, у 29-летнего полузащитника Вест Бромвича родилась девочка.

Шведы, потерпевшие два поражения (от украинцев со счетом 1:2 и от англичан - 2:3), уже остались за бортом четвертьфинала чемпионата Европы, однако могут повлиять на распределение мест в квартете D.

Игра Швеция - Франция начнется в 21:45 во вторник. 19 июня, в Киеве. Сборная Франции уже прибыла в Киев и теперь готовится к матчу.

В другом матче группы во вторник сборная Англии сыграет с украинцами, которым необходимо одержать победу, чтобы продолжить борьбу на турнире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
bedgjo    18.06.2012, 15:04
Оценка:  0
bedgjo
поздравляю...
Здоровья крепкого.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь