Переключиться на мобильную версию

Трогательное прощание с Хорватией ради встречи с Испанией и Италией. Понедельник на Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Новая статья футбольного аналитика СПОРТ bigmir)net Всеволода Капелюшникова поможет разобраться и расставить все по своим местам в группе С.
Модрич ужасно огорчен, что его команда не поедет в Украину
Модрич ужасно огорчен, что его команда не поедет в Украину
АР

"Еще задолго до завершения группового этапа стало жалко, что одна из этих команд покинет турнир. Как не бурчали Липпи и Ко, Испания и Хорватия не пошли на сделку с совестью и не играли на 2:2 или хотя бы 1:1.

Как показал поединок в Гданьске - они просто очень осторожно определяли, кто из них станет лишним. А ведь ответ на гол Наваса выводил Клетчатых в четвертьфинал, но Фурия Роха не дала шансов команде Билича. Хорваты, сами принципиальны (спросите об этом Англию и Россию), и пали жертвой принципиальности", - пишет эксперт.

АНАЛИТИКА: Україна має талант. Трогательное прощание с Хорватией ради встречи с Испанией и Италией

Полная версии статьи "Україна має талант", в которой в узнаете, за какие заслуги Испании и Италия получили право сыграть в Украине на Евро-2012.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Испания и Италия отцепляют Хорватию от Евро-2012

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь