Переключиться на мобильную версию

Канчельскис: С Аршавиным сборная России играла как бы вдесятером

Назад к разделу Финальный турнир
Экс-игрок киевского Динамо, донецкого Шахтера, Манчестер Юнайтед, сборных СССР, СНГ и России Андрей Канчельскис заявил, что игрокам команды Дика Адвоката стоило поблагодарить болельщиков, которые приехали, чтобы поддержать их на Евро-2012.
Игрок сборной России 90-х Андрей Канчельскис
Игрок сборной России 90-х Андрей Канчельскис
izvestia.ru

"Не стану утверждать, будто футболисты девяностых - сплошь паиньки и ангелы, но пижонства и высокомерия по отношению к болельщикам за нами не водилось, это точно, - начал Канчельскис. - Нас учили чтить традиции, мы помнили историю, знали, кто и как завоевывал славу советской сборной. Право носить майку с буквами СССР следовало заслужить, и этим по-настоящему гордились". 

ВИДЕО: Алан Дзагоев: Нам очень стыдно

"Нынешнее поколение считает себя самым крутым, поэтому игроки уходят с поля, даже не поблагодарив трибуны за поддержку, - добавил экс-футболист сборной России. - На матче с греками присутствовали чуть ли не 30 000 болельщиков из России. Люди потратили деньги, время, силы…"

"Неужели капитан Аршавин переломился бы, похлопав полминуты в ладоши? Или Павлюченко и Березуцкий? - вопрошает ветеран отечественного футбола. - Наверное, убитые горем, игроки спешили убежать в раздевалку. Хотя во время матча я не заметил особого рвения".

"Многие игроки не показали истинной силы. Жирков не слишком комфортно чувствовал себя на позиции левого защитника, кажется, так и не смирившись с этой ролью. Широков сдулся, Аршавин напоминал регулировщика", - прошелся по лидерам сборной России тренер ФК Уфа.

"По сути Аршавина не было на поле, команда играла в меньшинстве, вдесятером. Если бы капитан не привез гол в свои ворота в матче с поляками, все наверняка сложилось бы по-другому, и сейчас мы готовились бы к четвертьфиналу", - подытожил Канчельскис.

АНАЛИТИКА: Почему Россия и Польша вылетели, а греки и чехи оказались в шоколаде

Ранее сборную России раскритиковали ветераны Сергей Юран и Александр Мостовой.

Напомним, в матче 3-го тура в группе А Россия проиграла Греции и покинула Евро-2012.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
васёк  (аноним)  21.06.2012, 09:29
Оценка:  0
васёк
в хоккей играют настоящие мужчины...
VitoLD    19.06.2012, 19:32
Оценка:  +2
VitoLD
все по делу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь