Переключиться на мобильную версию

Капитан сборной Англии прокомментировал незасчитанный гол Девича

Назад к разделу Финальный турнир
Капитан сборной Англии Стивен Джеррард поделился впечатлениями от заключительного матча групповой стадии Евро-2012 против команды Украины, а также прокомментировал незасчитанный гол форварда Сине-желтых Марко Девича.
Терри выносит мяч из-за линии ворот
Терри выносит мяч из-за линии ворот
YouTube

"Мы набираем обороты от матча к матчу. Сегодня мы продемонстрировали фантастическую игру. Команда сплотилась и добилась результата. Раньше нас много критиковали, но самое главное – мы смогли правильно отреагировать на эту критику. Думаю, что все видели это. Если Руни продолжит забивать, то мы можем далеко пройти на этом Евро. Очень важно, что теперь он присоединился к нам. Незасчитанный гол? Вам всегда нужно немного удачи, без этого невозможно добиться положительного результата", - отметил он.

Джеррард также поделился мнением о будущем сопернике Трех львов в четвертьфинале – Скуадре Адзурре.

ВИДЕО: Вы хотите Блохина унизить? Скандал на пресс-конференции после матча Англия-Украина

"Италия – очень сильная сборная, они отлично действуют в обороне, особенно в плей-офф", – сказал он.

Напомним, во вторник, 19 июня, в третьем, заключительном раунде Евро-2012 Украина на Донбасс Арене уступила Англии со счетом 0:1.

При этом бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи в середине второго тайма не засчитала чистый гол форварда Сине-желтых Марко Девича. Защитник англичан Джон Терри вынес мяч после его удара, как показал повтор, после того, как сфера пересекла линию ворот. 

 

Комментариев (50)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
одноразовый    13.11.2013, 17:26
Оценка:  +2
одноразовый
Уkraiна    05.07.2012, 12:21
Оценка:  0
Уkraiна
гость  (аноним)  22.06.2012, 18:27
Оценка:  0
гость
Руни игрок мирового уровня. У него был один шанс- он его использовал. Это надо уважать...
lotec777    21.06.2012, 14:50
Оценка:  0
lotec777
Взірець гравця, капітана, людини.
гость  (аноним)  21.06.2012, 10:03
Оценка:  +6
гость
А что должен быть сказать Джерард? Что мол - да конечно гол был? Да любой игрок любой команды сказал бы на его месте точно также. В том числе и нашей - наверно говорили б что-то про фарт. Судьи конечно те еще 3,14дарасы. Этот гол мог многое изменить в игре. Уже ничего не сделать, будем ждать новых побед нашей сборной.
P.S. А Джерарда я уважаю. Его отношение к игре, к команде и к своим болельщикам на порядок выше чем у некоторых наших футбольных мажорчиков.
гость  (аноним)  21.06.2012, 02:07
Оценка:  0
гость
"Вам всегда нужно немного удачи, без этого невозможно добиться положительного результата" мда.. я думал совести хотя бы хватит сказать что гол действительно был, просто испугались что украина может забивать голы, вот и выпендрелись.. после этого заявления сборная англии показала себя с их лучшей стороны. Украина, я болел за вас.
львовянин  (аноним)  21.06.2012, 02:05
Оценка:  +1
львовянин
(( Жаль сборную России, глупо получилось как-то. Болели за вас тоже, все думал, что Дзагоев отпразднует свой День варенья четвертым голом в ворота греков, но не судьба - мяч не лез в ворота, иногда непонятно как, иногда чуть-чуть, но не лез.((
Серж1659    21.06.2012, 15:20
Оценка:  -5
Серж1659
Какой ты хрен львовянин, если ты такое пишешь. Пролетели твои кацaпчеги, туда им и дорога! Нашёл за кого болеть, за Вонючую Империю.
львовянин  (аноним)  21.06.2012, 02:02
Оценка:  -2
львовянин
сплю и мечтаю, чтоб эта маститая Ан.слия с этим ихним зубоскалом и симулянтом (при всех его игровых талантах Стивви Джи - также и один из наиболее талантливых симулянтов мира) прошла каким-то чудом в полуфинал и получила там разгром от немцев либо испанцев!
Чтоб ты заткнулся, чмо, не способное хотя бы сказать: "да, судья ошибся, но это не помешало бы нам занять первое место в группе." Нет, Стивви не может не фраериться. На х-е у Марио Гомеза он будет фраериться в полуфинале...)
львовянин  (аноним)  21.06.2012, 01:55
Оценка:  -1
львовянин
Джеррард, ты - фраерская с.ка!!! Конечно, где нам до твоего мастерства... зарабатывать нужные пенальти, когда на тебя даже не дышат!!! Еб-ть тебя по ногам надо, а то столько не набили, как ты нападал симулятивно, мастер хр-в.
гость  (аноним)  20.06.2012, 18:00
Оценка:  +2
гость
ребята,.хлопцы..гол был 100%...Москва болела за вас..!!!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь