Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Англии оценил незасчитанный гол украинцев как восстановление исторической справедливости

Назад к разделу Финальный турнир
Наставник сборной Англии Рой Ходжсон остался доволен игрой своей команды в матче с украинцами.
Ходжсон считает, что удача вернулась к англичанам
Ходжсон считает, что удача вернулась к англичанам
AP

Об игре: С Украиной была тяжелая игра, и я счастлив, что мы прошли в четвертьфинал. Это была трудная группа, украинцы сделали все, чтобы оказать давление на нас, но мы выдержали.

Об английских болельщиках: Каждая минута здесь нам очень нравится, болельщики отлично поддерживают нас. Их было 4 тысячи, но атмосфера была прекрасной, как дома. Мы хотим как можно дольше играть в чемпионате, и никто не знает, куда мы дойдем.

О незасчитанном голе украинцев: Терри сыграл прекрасно в защите, а технологии гол-онлайн еще нет. Может быть нам действительно повезло, но при таком темпе трудно успевать за событиями. Раньше не везло нам, поэтому можно сказать, что удача вернулась.

О Руни: Всех кто смотрел игры сборной или Манчестер Юнайтед с участием Руни знают, на что способен этот футболист. Сегодня он тоже проявил свои навыки. Это была первая игра Уэйна на турнире. Думаю, он доволен собой, мы старались ему помогать, и к следующей игре, полагаю, он придет с еще большей надежностью.

Об Украине: Перед турниром было много негатива об Украине. Очень часто так бывает. Мы очень довольны, и хочу поблагодарить и поздравить организаторов. Опасений было много, и много наших не приехали - начитались ужасных историй. Нас отлично принимали, и жаль, что хозяева вылетели.

Донецк мне очень нравится, ведь и воспоминания остались хорошие со времён Фулхэма. Стадион просто прекрасный - создан для футбола. Он лучше Олимпийского, ведь там далеко до трибун. А тот факт, что наша база располагается в Кракове, вовсе не значит, что я не уважаю Украину.

О четвертьфинальной игре с итальянцами: Я сейчас меньше всего думаю об Италии. Только что закончилась тяжелейшая игра. Счастлив, что удалось пробиться в четвертьфинал. Да я на связи со многими итальянскими друзьями, но давайте об этом поговорим позже, на предматчевой пресс-конференции в субботу.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
зір    21.06.2012, 20:57
Оценка:  0
зір
Италия вас дальше не пропустит.
гость  (аноним)  21.06.2012, 17:05
Оценка:  0
гость
тренер - ГНИДА з ГОЛУ у свої ворота просто З'ЇХАВ як ПЕДАРАСТ...!
i-Войцеховский    20.06.2012, 21:44
Оценка:  0
i-Войцеховский
Я разгадал, почему был не засчитан гол в ворота Англии: арбитр стоял не по линии и действительно не видел пересечения мячом линии ворот !!! Смотрите детально на моей аватарке v k . c o m/alex_kiev - я провел линию от уровня глаз арбитра до мяча - он действительно не пересекал линию ворот с его места наблюдения, так как арбитр стоял не на линии а в поле!!!
Tissot301    20.06.2012, 10:23
Оценка:  +2
Tissot301
сука, тянут этих лузеров во всех матчах, отстреливать таких судей надо
Abi_    20.06.2012, 01:36
Оценка:  +8
Abi_
"А тот факт, что наша база располагается в Кракове, вовсе не значит, что я не уважаю Украину."

Не уважают ваши идиоты из федерации, кстати база в Кракове - хреновенькая.
    20.06.2012, 14:33
Оценка:  0
Дело в том, что базу в Кракове выбирал Капелло (он тогда тренировал Англию), так что это его решение, а не ФА, был бы кто -то другой, неизвестно где бы Англия остановилась
гость  (аноним)  20.06.2012, 01:34
Оценка:  +5
гость
Тренер сборной Англии оценил незасчитанный гол украинцев как восстановление исторической справедливости - а вы не хотите нас в евросоюз брать
iulskaia    20.06.2012, 01:26
Оценка:  +8
iulskaia
Капец! Никто из англичан даже не может конкретную точку зрения высказать по поводу незащитаного гола украинцев!!!! Удача, удача, удача... Удачно судьи не заметили, конечно!
Leed    19.05.2015, 11:48
Оценка:  -2
Leed
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь