Переключиться на мобильную версию

Воронин: Судья был не на нашей стороне

Назад к разделу Финальный турнир
Нападающий сборной Украины Андрей Воронин подвел итоги матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 против Англии, а также рассказал о своих планах.
Воронин:  В Украине такого праздника не будет еще ближайшие 20-30 лет
Воронин: В Украине такого праздника не будет еще ближайшие 20-30 лет
AP

«Не хватило везения, да и судья был далеко не на нашей стороне. В целом мы контролировали ход встречи, здорово прессинговали, шли вперед. Но не хватило лишь гола. Есть неудовлетворенность от результата, ведь у нас была задача выйти из группы.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Уходим по-английски. Украина покидает Евро-2012

Остался неприятный осадок, но надо смотреть вперед. Мы почувствовали, что такое настоящий футбольный праздник. Наверное, в ближайшие 20-30 лет в Украине такого праздника может и не быть.

Блохин: За эту команду не стыдно - я сегодня не фартовый

Надеюсь, сейчас уйду в отпуск недели на две. А потом в Москву. У меня контракт с Динамо, и если ничего не изменится, вернусь в расположение команды», – сказал Воронин.

ВИДЕО: Вы хотите Блохина унизить? Скандал на пресс-конференции после матча Англия-Украина

Напомним, во вторник, 19 июня, в третьем туре группы D хозяева первенства - сборная Украины минимально проиграла сборной Англии - 1:0, завершив таким образом свои выступления на Евро-2012, заняв третье место в группе D.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kti    20.06.2012, 10:06
Оценка:  +4
kti
Мда............. я то думала, что судьи должны быть сторонами не заинтересованными.....
Подержала бы я за горло.......... таво судью! )
Alex  (аноним)  20.06.2012, 08:29
Оценка:  +6
Alex
Слыш ты сцуко-567 (zuko-567). С такими балаболами как ты Украину не построиш! Такой грамотный выйди на поле и попробуй поиграть, потом языком чеши. Хорошо играли, есть недочёты, нет большого опыта, не было реализаций, но играли как настоящие бойцы - до последнего дыхания. За это им почёт и хвала. На этом турнире большего не надо от них требовать. Теперь нужно хорошо подготовиться к ЧМ 2014. Успехов Украина!
zuko-567    20.06.2012, 08:57
Оценка:  -4
zuko-567
с такими как я именно и построишь..я реально смотрю на вещи.. а послушать тренера вшивина так все дело в фарте..у них куда не плюнь так какие то мистические факторы..а саксы да..мордаты руни постоянно у ворот тусовался вот и пробил..короче нихрена не умеют наши играть.. только лимоны рубить.пока были в молодежке так бегали,а как сели на зарплату так еле булками двигают.
zuko-567    20.06.2012, 08:02
Оценка:  -7
zuko-567
да какой там фарт..лупили по воротам лупили и ниразу не попали..муфлоны ленивые..
kti    20.06.2012, 10:05
Оценка:  +1
kti
Это и называется фарт, када лупят по воротам, а мяч туда не летит, если чо.....
А если лупили - лупили, тада кто ленивый? Они........, или ты.... не далёкий умом???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь