Переключиться на мобильную версию

Была допущена ошибка. Коллина прокомментировал эпизод с незасчитанным голом Украины

Назад к разделу Финальный турнир
Глава судейского корпуса UEFA Пьерлуиджи Коллина проанализировал эпизод с незасчитанным голом Марко Девича в матче Евро-2012 с Англией, признав, что бригада арбитров допустила ошибку.
Коллина: Мяч зашел в ворота на 50 см
Коллина: Мяч зашел в ворота на 50 см
ФФУ

Об этом он заявил на пресс-конференции в Варшаве.

"На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери за воротами, это эксперимент, который проводит UEFA. В общем, оценка дополнительных ассистентов рефери удовлетворительна - статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений", - приводит слова итальянского специалиста Комсомольская правда в Украине.

АНАЛИТИКА: Рождение легенды. Почему не стоит горевать из-за вылета Украины

По словам Коллины, гол Девича нужно было засчитывать, а такие ошибки являются большой редкостью.

"К сожалению, на матче Англия - Украина была допущена ошибка. Мяч был забит в ворота, зашел на 50 см - это правда. Это была человеческая ошибка. Но это единственная ошибка на 1000 матчей. Это единственное неправильное решение дополнительного ассистента арбитра за три года проведения этого эксперимента", - отметил итальянец.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Уходим по-английски. Украина покидает Евро-2012

Также Коллина сообщил, что арбитр матча Англия - Украина больше не будет работать на Евро-2012.

"К слову, Виктор Кашшаи покидает Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф", - сказал он.

ВИДЕО: Вы хотите Блохина унизить? Скандал на пресс-конференции после матча Англия-Украина

Напомним, во вторник, 19 июня, в третьем, заключительном раунде Евро-2012 Украина на Донбасс Арене уступила Англии со счетом 0:1.

При этом бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи в середине второго тайма не засчитала чистый гол форварда Сине-желтых Марко Девича. Защитник англичан Джон Терри вынес мяч после его удара, как показал повтор, после того, как сфера пересекла линию ворот.

Комментариев (77)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
serregin111    21.06.2012, 12:23
Оценка:  +6
serregin111
За такие "ошибки" надо дисквалификацию хотя бы на год и запрет вообще судить финальные стадии ЧЕ иЧМ. А то наказали:не факт что он вообще судил один из оставшихся матчей
Гордей-    21.06.2012, 10:29
Оценка:  +7
Гордей-
сами признают, что гол был! Засчитать - нет, вы что??? переиграть - не положено!

Коррупция на лицо!
Гордей-    21.06.2012, 10:27
Оценка:  +9
Гордей-
"К слову, Виктор Кашшаи покидает Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф", - сказал он.

свою задачу выполнил, теперь с откатом на отдых...
mrf49    21.06.2012, 09:33
Оценка:  +5
mrf49
Почему этому уроду никто лазером не выжег глаза? отправился бы на заслуженное лечение.
sergejskic    21.06.2012, 09:22
Оценка:  +12
sergejskic
ДЕЛО НЕ В ТОМ, что НЕ видели гол. Просто НЕ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ. Через месяц Венгрии учавствовать в Олимпиаде в Лондоне. Зачем им портить отношения с англичанами ради украинцев. Не смешите. И не будут они вводить никакие сенсоры. Потому что, пока все на решении судей, есть "человеческий фактор". То есть, место для коррупции. Автомату же не прикажешь судить по Принципу "свой - не свой, выгодно-не выгодно". Вот так.
Роман  (аноним)  21.06.2012, 09:07
Оценка:  +9
Роман
В принципе, 1 ошибка на 1000 матчей - это приемлемо. Но вот цена этой ошибки совершенно неприемлема. Будь это в товарищеском матче - да насрать. Но вот допускать такое на ЧМ и ЧЕ?!
titarenkosmith    21.06.2012, 09:04
Оценка:  +8
titarenkosmith
Полюбасу надо что то предпринимать, 21 век на дворе, а никаких новых в футболе так и не появилось....
Ключи    20.06.2012, 23:55
Оценка:  +9
Ключи
А чё мозгов нету сенсор на мячъ поставить? Залетает в ворота, и привед.
Вольный_Анархист    20.06.2012, 23:48
Оценка:  +4
Вольный_Анархист
УЕФАвская морда
nickich  (аноним)  20.06.2012, 23:46
Оценка:  +11
nickich
чё за идиотизм? гол был, значит и счёт должен быть соответствующий....не заметили сразу - посмотрели повтор......проще чем посрать сходить......кумарят до невозможного, быдлота конченая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь