Переключиться на мобильную версию

Была допущена ошибка. Коллина прокомментировал эпизод с незасчитанным голом Украины

Назад к разделу Финальный турнир
Глава судейского корпуса UEFA Пьерлуиджи Коллина проанализировал эпизод с незасчитанным голом Марко Девича в матче Евро-2012 с Англией, признав, что бригада арбитров допустила ошибку.
Коллина: Мяч зашел в ворота на 50 см
Коллина: Мяч зашел в ворота на 50 см
ФФУ

Об этом он заявил на пресс-конференции в Варшаве.

"На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери за воротами, это эксперимент, который проводит UEFA. В общем, оценка дополнительных ассистентов рефери удовлетворительна - статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений", - приводит слова итальянского специалиста Комсомольская правда в Украине.

АНАЛИТИКА: Рождение легенды. Почему не стоит горевать из-за вылета Украины

По словам Коллины, гол Девича нужно было засчитывать, а такие ошибки являются большой редкостью.

"К сожалению, на матче Англия - Украина была допущена ошибка. Мяч был забит в ворота, зашел на 50 см - это правда. Это была человеческая ошибка. Но это единственная ошибка на 1000 матчей. Это единственное неправильное решение дополнительного ассистента арбитра за три года проведения этого эксперимента", - отметил итальянец.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Уходим по-английски. Украина покидает Евро-2012

Также Коллина сообщил, что арбитр матча Англия - Украина больше не будет работать на Евро-2012.

"К слову, Виктор Кашшаи покидает Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф", - сказал он.

ВИДЕО: Вы хотите Блохина унизить? Скандал на пресс-конференции после матча Англия-Украина

Напомним, во вторник, 19 июня, в третьем, заключительном раунде Евро-2012 Украина на Донбасс Арене уступила Англии со счетом 0:1.

При этом бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи в середине второго тайма не засчитала чистый гол форварда Сине-желтых Марко Девича. Защитник англичан Джон Терри вынес мяч после его удара, как показал повтор, после того, как сфера пересекла линию ворот.

Комментариев (77)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2012, 19:04
Оценка:  +16
гость
Мы этого не забудем никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще вспомним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  20.06.2012, 19:04
Оценка:  +11
гость
Так что нельзя исправить ошибку если она біла?что вы уперлись как бараны...да да оши бка.Так засчитайте гол муд.аки.Касаи я в венгрию поеду специальнно шоб тебе с.ука глаза выколоть
ptica2008  (аноним)  20.06.2012, 22:12
Оценка:  +3
ptica2008
Его еще вечером искали))))))))
гость  (аноним)  20.06.2012, 19:03
Оценка:  +8
гость
Теперь нужно выгнать всех гостей за то, что не засчитали гол. Толку нам от их признания уже после игры?? СУКИ, ГНАТЬ ИХ ВСЕХ. Очень сильно обидели нас как хозяев ЕВРО-2012
VLADUKA    20.06.2012, 18:48
Оценка:  +18
VLADUKA
Очен странно что Виктор Кашшаи покидает только Евро-2012 ,а как насчёт уволнения вообще? Поддержите его увольнение пожалуста.
Вольдемар2    20.06.2012, 20:38
Оценка:  0
Вольдемар2
а при чем тут он ?? боковой слажал а не он
приват    20.06.2012, 18:42
Оценка:  +12
приват
не засчитала чистый гол-- чистый гол это когда мяч влетает в сетку и никаких вопросов.но зачем выдумывать колесо,если в хоккее давно работает видеоповтор.а футбол что каккойто особенный?
volevo    20.06.2012, 18:34
Оценка:  +14
volevo
УЕФА - МАФИЯ!
milan22    20.06.2012, 18:32
Оценка:  +19
milan22
5 сек видеоповтора - и никаких отмазок.
James_Mayer    20.06.2012, 18:24
Оценка:  +22
James_Mayer
Ошибка на 1000 матчей, эта ошибка стоила проигрышу сборной страны. Если признаёте, то давайте блин переиграем, раз уж на то пошло. уроды.... Лучше б глидели, как наших локтями толкали и сверху в прыжке валили, что-то ни жолто, ни красной карточки я не увидел....
AlienL    20.06.2012, 18:16
Оценка:  +5
AlienL
Нужно было забивать в сетку, ибо момент был 100%! И вообще, везет сильнейшим.
ПС: Украина сыграла хорошую игру, за это им спасибо.
nikclkof    20.06.2012, 18:09
Оценка:  +13
nikclkof
Как могут ошибатся сразу два человека, которые стоят на лини, первый максимум в 10 м, второй на боковой линии? Если этого не видят - то наверно слепые, сразу вопрос - как они проходили мед осмотр?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь