Переключиться на мобильную версию

Лубкивский: Несмотря на вылет сборной Украины, интерес к Евро-2012 среди украинцев не упал

Назад к разделу Финальный турнир
Интерес к матчам чемпионата Европы-2012 среди украинских болельщиков не снижается, несмотря на вылет национальной сборной на стадии группового этапа, заявил директор турнира Еuro-2012 на Украине Маркиян Лубкивский.
Украинцы по-прежнему не утратили интерес к Евро-2012
Украинцы по-прежнему не утратили интерес к Евро-2012
Тая Стеценко

"Несмотря на противоречивый матч Англия - Украина, который стал последним для нашей сборной, украинцы и дальше с интересом наблюдают за турниром и стремятся, несмотря ни на что, попасть на стадионы", - сказал Лубкивский.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Уходим по-английски. Украина покидает Евро-2012

По его данным, 19 июня в свободную продажу поступило небольшое количество билетов на четвертьфинальные матчи в Донецке и Киеве. Это билеты, забронированные футбольными федерациями стран, сборные которых выбыли из борьбы за чемпионский титул после группового этапа, и они стали доступны широкой общественности.

АНАЛИТИКА: Рождение легенды. Почему не стоит горевать из-за вылета Украины

"Билеты на четвертьфиналы расходятся очень быстро: за первые два часа продаж через сайт UEFА, кассы Донбасс Арены и отделения Укрсоцбанка было продано 2000 билетов. Мы видим, что украинцы пытаются воспользоваться уникальным шансом - увидеть игру лучших европейских сборных у себя дома, окунуться в атмосферу праздника и стать частью истории, которую мы создавали в течение почти 5 лет подготовки", - подчеркнул директор турнира.

ВИДЕО: Готовы на все или прощание в дыму. Как Киев поддерживал сборную Украины

Отметим, что во вторник, 19 июня, в третьем туре группы D хозяева первенства - сборная Украины минимально проиграла сборной Англии - 1:0, завершив таким образом свои выступления на Евро-2012, заняв третье место в группе D.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
versavian    22.06.2012, 09:46
Оценка:  -1
versavian
Это бред!!! Большинству украинцев уже все равно и наплевать, как на Евро так и на подобные заявления. Нас кинули, в очередной раз, и теперь уже не в масштабах страны, а в масштабах Европы((((
Gigant_mysly  (аноним)  21.06.2012, 15:37
Оценка:  +2
Gigant_mysly
Лубкивский,ты вышел из своего кабинета,дома,дачи,самолета на улицу,к людям???или где ты находишься,чтобы делать такие голословные заявления?
vo1941-1945v    21.06.2012, 15:16
Оценка:  +1
vo1941-1945v
Чем молоть языком всякую чушь, Лубкивский лучше бы от имени Украины написал протест в УЕФА на бездарное судейство на ЕВРО-2012.
Украина за два года сумела построить 6 стадионов европейского уровня, а вонючее УЕФА не сподобилось за два года подготовить европейского уровня судей.
Праздник футбола на который Украина потратила несколько миллиардов долларов, был испорчен бездарными чиновниками от УЕФА во главе с Платини и судьями УЕФА, которые так и не понесут от УЕФА заслуженного наказания
vo1941-1945v    21.06.2012, 14:17
Оценка:  +1
vo1941-1945v
А чего это Лубкивский так задницу лижет УЕФА и расписывается за болельщиков?
У меня например, после такого пахабного судейства на ЕВРО слепыми и продажными судьями - интерес к Евро упал больше чем на половину.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь