Переключиться на мобильную версию

Семин: Я увидел гол сборной Украины даже без повтора

Назад к разделу Финальный турнир
Наставник киевского Динамо Юрий Семин подвел итоги выступления сборной Украины на Евро-2012.
Семину понравилась игра сборной Украины
Семину понравилась игра сборной Украины
ФК Динамо Киев

Семин согласен, что эпизод с незасчитанным голом стал ключевым для всего матча: «Еще было достаточно времени, а сборная Украины играла в очень хороший футбол. Не только не уступала, а имела и определенное превосходство. Эта ошибка - наглядное подтверждение, что на линии ворот должны стоять не судьи, а электронные датчики. Надеюсь, в руководящих футбольных органах это понимают.

Я все увидел без повтора. Мне было ясно: мяч пересек ленточку. Получается, что итоговый счет - несправедлив. А что поделаешь? В футболе всякое бывает: например, когда уровень готовности команд нивелируется какими-то случайностями. В данной ситуации это были судейские ошибки, в другой - что-то еще. Например, на прошлом матче в Донецке полил дождь: кому-то это удобно, кому-то нет. Опять же травма Шевченко - тоже ведь обстоятельство».

Юрий Семин считает, что украинцам для победы не хватило реализации:  «А уровень реализации зависит от мастерства каждого индивидуального игрока. Выводы делайте сами».

«Я бы сборную Украины поблагодарил. Мне очень понравилась игра команды, понимание того, что ребята выступают у себя дома. Сборная подарила настоящий праздник, обыграв шведов, очень непростого соперника, делала все возможное-невозможное во встрече с Францией. Билась с Англией. Нормальное выступление. Думаю, что Олег Блохин хорошо сработал», - считает наставник Динамо.

Напомним, что во вторник, 19 июня, в третьем туре группы D хозяева первенства - сборная Украины минимально проиграла сборной Англии - 1:0, завершив таким образом свои выступления на Евро-2012, заняв третье место в группе D.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
зір    21.06.2012, 20:40
Оценка:  0
зір
Марадона вообще рукой забил и сказал , что это рука бога, уродец.
Намор    21.06.2012, 16:22
Оценка:  0
Намор
Реально, было видно, что мяч пересек линию даже с экрана обычного телевизора, в прямом эфире и без повтора. Это не ошибка арбитра, а чистой воды халатность, или ещё больше - специально "не заметил", Больше склоняюсь к последнему. В UEFA всем похрен. Так всегда было, и не только с нами.
steexx    21.06.2012, 15:07
Оценка:  0
steexx
"Что ты видишь соринку в глазе брата своего, а бревна в своем- не замечаешь" (С)
Владимир  (аноним)  21.06.2012, 14:26
Оценка:  0
Владимир
неужели трезвый смотрел матч ? а Юрий Палыч ?
Согласен  (аноним)  21.06.2012, 14:11
Оценка:  +6
Согласен
Согласен,мне игра наших ребят понравилась.Пусть мы не прошли дальше,пусть не все получалось,пусть венгерский судья *******,но зато было видно команду,было видно старание и характер.Думаю у многих украинцев наряду с некоторым разочарованием,все же осталось и чувство удовлетворения от игры сборной.А удача,удача еще будет,ведь она сопутствует смелым и напористым.Игрокам и тренеру спасибо за игру,людям спасибо за поддержку,надо уметь и проигрывать достойно.Будьмо!
ФАН ДК  (аноним)  21.06.2012, 14:03
Оценка:  +1
ФАН ДК
Сёмин-ты красава!))) А я думал после прошлого сезоначто что у тебя с этим проблемы, судя по твоим заменам)))) Ну надеюсь в этом году ты исправишся)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь