Переключиться на мобильную версию

Раскрыли карты. Стали известны детали конфликта в сборной Франции

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник сборной Франции Хатем Бен Арфа выразил свое недовольство решением главного тренера команды Лорана Блана заменить его по ходу матча группового этапа со Швецией.
Бен Арфа обиделся на Блана
Бен Арфа обиделся на Блана
AP

По мнению игрока, он не играл хуже своих партнеров в тот вечер. Сразу после окончания матча Бен Арфа в раздевалке принялся звонить своим родственникам, на что Блан сделал ему замечание.

В результате произошла ссора, которая кончилась тем, что полузащитник предложил Блану отправить его домой во Францию, если на то есть его желание, сообщает L’Equipe.

 

 

Напомним, сборная Франции в третьем раунде Евро-2012 уступила Швеции со счетом 0:2. Это поражение стоило Трехцветным первого места в группе. Теперь в четвертьфинале французам предстоит сыграть с одним из главных фаворитов турнира - Испанией.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь