Переключиться на мобильную версию

Игнашевич: Сборная России облажалась на Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Защитник московского ЦСКА и сборной России в интервью главному редактору портала sports.ru Юрию Дудю подвел итоги выступления команды на Евро-2012.
Игнашевич подвел жесткий, но справедливый итог
Игнашевич подвел жесткий, но справедливый итог
AP

"На Евро-2012 сборная России облажалась, - ответил на прямой вопрос защитник ЦСКА. - Почему? У меня нет однозначного ответа. Думаю, все сложилось из мелочей, которых в футболе много не бывает. Должно пройти больше времени, чтобы понять, что произошло".

- Кто виноват в голе, который Россия пропустила от Греции?

- Конечно, это моя персональная ошибка. Мы контролировали игру, греки практически не атаковали. Впереди бегал лишь одинокий Гекас. Наш левый фланг большую часть игры активно поддерживал атаку, а я его страховал. Этот аут не представлял никакой угрозы. Я выиграл позицию и пытался сразу отдать Денисову вперед. Это меня и погубило - получился не пас, а срезка, а страховать меня было уже некому.

- Был ли пенальти, когда о вас споткнулся Георгиос Карагунис?

- Да, был. Карагунис пошел напрямую в надежде на фол. И с удовольствием упал, хотя мог бы бежать дальше.

Игнашевич ставит подножку Карагунису
Игнашевич ставит подножку Карагунису
AP

- Самая популярная причина провала: Россия проиграла из-за Дика Адвоката. Вы согласны?

- Конечно, нет. Я не отделяю тренера от команды - он несет такую же ответственность, как и мы.

АУДИО: Ленивые упыри. Владимир Соловьев мочит Андрея Аршавина и сборную РФС

Напомним, в матче 3-го тура в группе А Россия проиграла Греции и покинула Евро-2012.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2012, 23:57
Оценка:  0
гость
Россия обосралась,и потом сама же своих давай обсирать,а после извинений от полуфутболистов решила переключиться на "хохлов", которые в отличии от них,показали ИГРУ,и УВАЖЕНИЕ к народу, кот. пришел их поддержать.Даже в борьбе с французами кто был внимателен,помнит,КАК они вышли,КАК удачно разыграли комбинацию,которую арбитр прервал из-за погоды,и КАК они потом вышли через час,какое было потухшее настроение,но держались..и шведы потом наказали франков,это уже о чем -то говорит,а мы обыграли швед
гость  (аноним)  23.06.2012, 23:48
Оценка:  0
гость
Да, что факт то факт. И сейчас Россия сравнивает своих с украинцами ))) внушая себе, что нам попалась слабее группа, что играли мы неважно и что вообще никак не проявились.Что они курили??)))) кошмар просто,сравнили х..р с пальцем ! Украина в матче с Англией владела мячом 67% или вы ослепли? ВСЕ в том числе европейские СМИ пишут о том, что Украина была сильнее и должна была побеждать! Да - глупая преднамеренная! "ошибка" судьи все решила, но мы, в отличии от вас,не ударили лицом в грязь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь