Переключиться на мобильную версию

Игнашевич: Быдлу, которое стояло у лифта в варшавской гостинице, мы точно ничего не должны

Назад к разделу Финальный турнир
Защитник московского ЦСКА и сборной России в интервью главному редактору портала sports.ru Юрию Дудю подвел итоги выступления команды на Евро-2012.
Игнашевич не играет для народных депутатов
Игнашевич не играет для народных депутатов
AP

- Вечером после матча с Грецией сразу у нескольких футболистов сборной произошли конфликты с другими русскими постояльцами гостиницы Бристоль.

- Я могу понять ребят. После такого сильного разочарования увидеть возле лифта пьяное существо, весом в центнер и с бордовой рожей, которое начинает тебе объяснять, чьи деньги ты зарабатываешь...

- В тот же вечер Андрей Аршавин произнес фразу, которая уже стала легендарной: "Если мы не оправдали ваших ожиданий, это ваша проблема". Вы с ним согласны?

- Это было сказано на фоне глубокого разочарования. Легко было предположить реакцию в России на наш вылет. Думаю, эта фраза обращена только тем, кто потребительски относится к команде.

- Потребительски - это как?

- Это значит, что раз мы сели на вас посмотреть, то вы не имеете права проиграть. Или: мы платим деньги за билет, а вы нам шоу. Но спорт это не просто шоу. Здесь есть выигравший и есть проигравший. Выходя на поле, мы всегда в долгу перед нашими болельщиками. И все это прекрасно понимают. Но говоря о болельщике, мы имеем в виду тех, кто всем разумом и сердцем болеет за команду. О тех, кто будет с нами до конца и после поражений. Быдлу, которое стояло возле лифта в Бристоле, мы точно ничего не должны. Футболист должен чувствовать поддержку болельщиков, вы согласны? А если ее не чувствуешь, какие должны быть эмоции после игры?!

ВИДЕО: Развитие темы. Аршавин извиняется перед болельщиками сборной России

Напомним, в матче 3-го тура в группе А Россия проиграла Греции и покинула Евро-2012.

Ранее Сергей Игнашевич прямо заявил, что сборная России "облажалась на Евро-2012".

Комментариев (58)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алеккс  (аноним)  24.08.2012, 08:15
Оценка:  0
Алеккс
Я думаю что, коль уж дали честь защищать честь Родины. То нужно как минимум соответствовать такому уровню .Хотя бы думать , что говоришь и о последствиях. Я уж не говорю про футбол. Легче группы не было.............. Должны были сопеть в две дырочки и терпеть удары . Если так не нравиться , то отказаться от игры в сборной. Я почему - то от игроков сб.Голландии таких слов не слышал. Они лохонулись - да. И они молчали. Хотя *поливали* их не меньше.
гость  (аноним)  29.07.2012, 18:52
Оценка:  +4
гость
Быдло обозвало быдлом быдло.
Серж  (аноним)  20.07.2012, 17:05
Оценка:  0
Серж
Повыгоняйте лучше все быдло из российский сборной...
гость  (аноним)  19.07.2012, 02:38
Оценка:  +2
гость
тупо росийское быдло
гость  (аноним)  18.07.2012, 17:16
Оценка:  +1
гость
Еще одно тупое существо...

Неужто не понял, что хотя бы из чувства самосохранения не стоит развивать эту тему и, тем более, поддерживать, пересыпая эпитетами типа "быдло"...
гость  (аноним)  10.07.2012, 17:12
Оценка:  +1
гость
Быдло сидело в раскинувшись кресле и рассказывало ерунду, а так же давало комментарии около лифта. Фраза, которую сказал Аршавин, капитан сборной, это унижение для болельщиков. Даже не произнеся в слух такого, а просто думая так - можно вешать бутцы на гвоздь.
И не надо все списывать на эмоциональное состояние игроков, они закаленные уже, не мальчики! Если бы они по хорошему поблагодарили болельщиков за поддержку, банально принесли слова извинений, то не было бы никаких вопросов. А так..хамство
Stas  (аноним)  27.06.2012, 14:59
Оценка:  0
Stas
А есть ли понятие Родина, Отчизна у теперешних футболистов?
А могут ли болельщики всегда поддерживать свою команду адекватно?
гость  (аноним)  25.06.2012, 14:05
Оценка:  +3
гость
Болельщикам вообще надо перестать ходить на стадионы. Тогда футболисты обязательно станут играть лучше)
гость  (аноним)  25.06.2012, 10:06
Оценка:  0
гость
Где-нибудь в Италии за такие же слова Аршавину как минимум сожгли его автомобиль. Эти дятлы (футболисты) ваще потерялись и не понимают, что они играют не для себя, а для болельщиков и, кроме того, представляют свою страну (да ещё за какие бабки!) Единственный человек, который не вызывает негативных эмоций - Дзагоев, который трезво оценил игру сборной.
гость Украина  (аноним)  24.06.2012, 22:56
Оценка:  -8
гость Украина
Поклонникам УПА и Бандери, Россия и СССР сделали Украину государством!!! а не вы...
igor_oliynyk    25.06.2012, 16:21
Оценка:  +4
igor_oliynyk
Да что вы прицепились к этому УПА??? вас там в России зомбируют, что ли... СМИ дают только нужную Путину информацию, в учебниках истории куйню пишут....
Украина - не Россия!!!!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь