Переключиться на мобильную версию

Ходжсон: Серию пенальти отрепетировать невозможно

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал поражение в четвертьфинальном матче Евро-2012 от сборной Италии.
Ходжсон думал, что Англии свезет в серии пенальти
Ходжсон думал, что Англии свезет в серии пенальти
AP

"Шансы были у обеих команд, но во втором тайме мы ужасно устали, а итальянцы раз за разом шли на наши ворота, - признался Ходжсон. - Мы проиграли, но проиграли не в основное время. Итак, мы выбыли из турнира без поражений, поэтому возвращаемся домой с высоко поднятыми головами".

"Когда дело дошло до пенальти, я подумал, что это наш турнир, - заметил наставник Трех Львов. - Увы, практика накануне матча нам не помогла. Впрочем, я не могу винить игроков: многие из них оставили все силы на поле".

"Когда Монтоливо не забил свой пенальти, я верил в удачный исход, ведь все наши пенальтисты были в полном порядке. На тренировках Янг и Коул вколачивали мяч в сетку, но на тренировке нельзя воспроизвести усталость, напряжение и нервы, - заметил Ходжсон. - Италия выдержала серию пенальти лучше, чем мы. Достаточно посмотреть на удар Пирло".

Напомним, 24 июня в матче 1/4 финала Евро-2012 сборная Италии одолела команду Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь