Переключиться на мобильную версию

Пике: Никакой дуэли с Роналдо у меня не будет

Назад к разделу Финальный турнир
Защитник сборной Испании Херард Пике поделился ожиданиями от противостояния со сборной Португалии и полузащитником Криштиано Роналдо в полуфинале Евро-2012.
Пике не хочет сравнений с Реалом и Барселоной
Пике не хочет сравнений с Реалом и Барселоной
АР

"Думаю, в защите против Португалии мы должны играть так же, как и против Франции. При этом Роналдо и Нани гораздо более опасны с мячом в ногах, чем Бензема и Рибери – те больше любят свободное пространство. Но нашим преимуществом будет то, что мы знаем, чего от них ждать, и будем готовы.

ФОТО: Донецкие разборки. Испания обыграла Францию

Никакой дуэли с Роналдо у меня не будет, выбросьте это из головы. И никаких других дуэлей тоже не будет, это не Барса – Реал. Играть будут Испания и Португалия, и дальше пройдет сильнейшая команда, коллектив, а вовсе не лучший игрок.

Криштиано Роналдо – один из лучших игроков в мире. Но будет неправильно сосредотачиваться только на нем. Повторяю, чтобы победить, мы должны играть и думать коллективно. Тем более, матч с Португалией будет очень энергозатратным.

ФОТО: Роналдо решает. Португалия минимально побеждает Чехию

Опасаюсь ли я такого соперника как Португалия? Мы провели не менее серьезный матч с Францией. Так что думаю, мы сумеем обыграть португальцев", – цитирует Пике El Mundo Deportivo.

 

Напомним, сборная Испании, обыграв в четвертьфинале французов, полуфинальный поединок проведет против команды Португалии, которая в четвертьфинальном матче одолела чехов.

Матч состоится в среду, 27 июня на Донбасс Арене в Донецке.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь