Переключиться на мобильную версию

В Англии определили причину проигрыша Италии

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон после вылета его команды с Евро-2012 нашел главную причину поражения.
Руни, от кого все много ждали
Руни, от кого все много ждали
АР

Тренер заявил, что все дело в Уэйне Руни, от которого слишком много хотели в четвертьфинальном матче, сообщает goal.com.

"Думаю, мы слишком много ждали от Руни в этом матче. Когда он пропустил первые две встречи, мы все верили, что он - тот человек, которого нам не хватает для успешного выступления на Евро. Наверное, о нем просто слишком много говорили, - заявил Ходжсон. - Конечно, Уэйн (Руни) очень старался, но своего лучшего футбола против итальянцев показать не смог, и это надо признать".

АНАЛИТИКА: Сапог сапогом. Как Италия победила Италию

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Пенальти, изменивший все. Италия побеждает Англию

ЖДЕМ: Онлайн-трансляция матча Германия - Италия

Главный тренер сборной Англии отметил, что причины неудачной игры нападающего в четвертьфинале не связаны с физическими кондициями. "Его статистические показатели как в игре, так и на тренировках были очень хорошими. Причин неудачи Руни может быть множество, но дело, абсолютно точно, не в физической подготовке", - считает Ходжсон.

Также специалист выразил надежду, что ему удастся убедить защитников Эшли Коула и Джона Терри продолжить выступление за национальную команду.

"Конечно, я буду крайне разочарован, если они примут решение закончить со сборной. Они дали мне понять, что им бы хотелось продолжать играть. Эти футболисты в защитной линии были одним из факторов успешного выступления нашего вратаря. Они выполняли свою работу очень хорошо", - заявил Ходжсон.

Заключительная игра 1/4 финала Евро-2012, состоявшаяся в воскресенье на стадионе Олимпийский в Киеве, завершилась победой итальянцев над англичанами. Судьбу встречи решила серия пенальти, в которой удачливее оказалась Скуадра адзурра (4:2). Для нападающего Уэйна Руни этот матч был вторым на турнире, поскольку первые две игры группового этапа он пропускал из-за дисквалификации.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.06.2012, 13:16
Оценка:  0
гость
Причина проигрыша Италии то что судья был не тот что с Украиной
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь