Переключиться на мобильную версию

Бундестренер знает слабые стороны итальянцев

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев дал пресс-конференцию в Гданьске, в рамках которой поделился своим мнением о сборной Италии, с которой немцам предстоит играть в полуфинале Евро-2012.
Лев уверяет, что знает, как справиться со Скуадрой Адзуррой
Лев уверяет, что знает, как справиться со Скуадрой Адзуррой
АР

"Сборная Италии сильно изменилась по сравнению с 2010 годом. Мы смотрели игры итальянцев, а в прошлом году играли с ними в товарищеском матче в Дортмунде, завершившемся со счетом 1:1. У сборной Италии есть отличные качества, они отлично играют в рамках текущего турнира, но мы знаем и слабые стороны итальянцев", - говорит тренер Бундестим.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Пенальти, изменивший все. Италия побеждает Англию

"Вообще самое главное, чтобы мы сыграли в свой футбол и диктовали сопернику свою волю. Если будем сконцентрированы и внимательны в обороне, то можем быть уверены в конечном результате", - делится маленькими секретами Лев.

АНАЛИТИКА: Сапог сапогом. Как Италия победила Италию

"Говорите, по ходу турнира Италия поменяла схему с 3-5-2 на 4-3-1-2? Мы должны быть готовы к обоим вариантам. Италия лучше, чем любая другая команда, может менять схему, не теряя свои качества. Мы должны быть готовы к любым изменениям у соперника. Но в то же время мы должны диктовать свой ритм, чтобы игра шла по нашему сценарию. Должны перехватить инициативу как можно скорее", - считает тренер.

Германия - Италия: Текстовая онлайн-трансляция полуфинала Евро-2012

Напомним, в матче 1/4 финала Евро-2012 сборная Италии одолела команду Англии и вышла в полуфинал турнира, где 28 июня в Варшаве встретится с Германией.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    26.06.2012, 16:10
Оценка:  0
Пришта
Бенито и Адольф были бы довольны.
гость  (аноним)  26.06.2012, 15:30
Оценка:  +1
гость
Разные условия! У немцев на два дня больше отдыха!
Пришта    26.06.2012, 16:11
Оценка:  0
Пришта
основное время- ничья.
Костя_Довгань    26.06.2012, 20:18
Оценка:  0
Костя_Довгань
и по пеналькам проходит Буффон)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь