Переключиться на мобильную версию

Клозе признался, что может шпионить за сборной Италии

Назад к разделу Финальный турнир
Форвард сборной Германии и римского Лацио Мирослав Клозе поделился мыслями перед полуфинальной игрой с Италией. Причем сделал это с юмором.
Шутить изволите
Шутить изволите
AP

"В Италии я отлично себя чувствую - и в человеческом, и в игровом плане", - сказал Клозе.

"Уже понимаю то, о чем говорят на поле итальянские футболисты. Так что если итальянцы в четверг хотят сохранить от нас какие-то секреты, им лучше разговаривать шепотом", - шутит футболист.

Далее журналист задал не совсем корректный вопрос - "Про итальянцев говорят, что они ленивы. Вы в этом убедились?", однако Клозе мастерски выкрутился.

"Ну, я бы так не сказал… Вообще, итальянцы хотят походить на нас, немцев: быть такими же четкими, пунктуальными, ответственными. Правда, у них не очень получается, - вновь пошутил Клозе. - На самом деле, итальянские футболисты – настоящие профессионалы. Ни о какой лени говорить не приходится".

АНАЛИТИКА: Сапог сапогом. Как Италия победила Италию

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Пенальти, изменивший все. Италия побеждает Англию

ЖДЕМ: Онлайн-трансляция матча Германия - Италия

Переходя к футболу, Клозе заметил: "Считается, что они - гуру тактики. Но я не заметил, что над ней так уж много работают. Да, большое внимание уделяется обороне, но не тактике. Мы все видим, что на этом турнире Италия играла уже и в три защитника, и в четыре, но мы готовы к любому развитию событий".

"Они техничны и умеют работать с мячом. Но для нас это не проблемы - мы вполне можем сыграть на контратаках. Я вообще считаю, что если наша команда сыграет в полную силу, ей никто не страшен", - рассуждает форвард Лацио.

Напомним, сборной Италии предстоит в полуфинале встреча с главным фаворитом Евро-2012 - командой Германии. Эта игра состоится в четверг в Варшаве. текствоая трансляция поединка традиционно - на Вашем любимом СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dgosser    26.06.2012, 18:54
Оценка:  +1
Dgosser
Да тут и к гадалке не ходи. У немцев целый парад способный забивать. У итальянцев аж один Балотели и тот мажет в 9 случаях из 10, ну и Кассано, который в одиночку тоже мало на что способен. Хотя в обороне немцам будет ой как худо, Буатенгу стоит ручонки спрятать как минимум.
Костя_Довгань    26.06.2012, 19:04
Оценка:  +1
Костя_Довгань
на самом деле, у Италии забить может, пожалуй, любой, как и у немцев
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь