Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Италии: Полуфинал будет сумасшедшим

Назад к разделу Финальный турнир
Риккардо Монтоливо уверен, что его команда обладает всеми необходимыми качествами для выхода в финал Евро-2012.
Монтоливо настроен победить
Монтоливо настроен победить
АР

«Я отлично знаю Пранделли. Он принес с собой чувство спокойствия и потребовал от нас играть в футбол. Такова была наша задача в последние два года, и мы продолжим в том же духе. Его лучшее качество - это то, что он отлично разбирается в тренерском деле. Он похож на учителя", - сказал Монтоливо.

АНАЛИТИКА: Ломая традиции. Анонс матча Германия - Италия

"У нас есть все необходимое для победы не Чемпионате. В предыдущих встречах мы показали, насколько мы хороши, - считает Монтоливо. - Сейчас должны отдать все силы вне зависимости от того, кто выйдет на поле. На очереди Германия, но соперником могла быть любая команда. Наша цель - Киев"

Полуфинал будет сумасшедшим. У немцев очень сильная, талантливая и высоко котирующаяся команда. Она хорошо играет на протяжении многих лет играет и точно очень хорошо подготовилась ко встрече с нами, - уверен Монтоливо. - Но мы знаем, что мы сами достаточно хороши. Постараемся более прилежно сыграть у чужих ворот, это относится как к полузащитникам, так и к нападающим. Самое главное - создавать опасные моменты, уверен, тогда придут и голы".

Напомним, полуфинал Евро-2012 Германия - Италия начнется 28 июня в 21:45 в Варшаве.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь