Переключиться на мобильную версию

Легендарный советский вратарь: Дик Адвокат плюнул нам в душу

Назад к разделу Финальный турнир
Один из лучших вратарей СССР 60-х годов и нынешний председатель Экспертной комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений РФС Анзор Кавазашвили прокомментировал провал сборной России на Евро-2012.
Кавазашвили возмущен безответственностью Адвоката и его любимцев
Кавазашвили возмущен безответственностью Адвоката и его любимцев
dni.ru

О патриотизме: Все граждане России являются патриотами своей страны, но, к сожалению, для многих футболистов сборной слово патриотизм оказалось пустым звуком. Для них куда более важным мотивирующим фактором были премиальные. По-иному переговоры капитана сборной Андрея Аршавина с президентом РФС Сергеем Фурсенко в преддверии Евро-2012 не воспринимаю.

О премиальных: Разве нормально, что футболисты команды Дика Адвоката получили за победу над чехами и ничью с поляками больше, чем игроки сборной Германии, вышедшие в четвертьфинал со стопроцентным результатом из группы смерти?

Двумя руками за то, чтобы труд футболистов достойно оплачивался и после завершения карьеры ребята не обивали бы пороги кабинетов высоких начальников с просьбами о работе. Через это прошли многие футболисты моего поколения, буквально умолявшие спортивных руководителей устроить их в какой-нибудь клуб второй лиги или командировать в далекую африканскую страну.

Однако в сборной играли наши, российские, ребята, выросшие в наших спортивных школах, жившие когда-то по соседству с теми самыми болельщиками, которые приехали поддержать их в Польшу. Откуда у них такой гонор? Болельщика ведь не обманешь.

О тренере сборной: Главные претензии нужно предъявлять Дику Адвокату. Было очевидно, что свежести нашей команде в двух последних матчах хватало на один тайм. Адвокат, как всегда, плюнул нам в душу и спокойно отправился домой с пополненным банковским счетом. Нужно было подумать об этом, когда принималось решение о его назначении главным тренером сборной.

О капитане команды: Вспомните, как играл Андрей Аршавин, любимец теперь уже бывшего главного тренера сборной. Капитан команды просил партнеров не отдавать ему передачи!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Серж1659    29.06.2012, 01:29
Оценка:  -1
Серж1659
Никому он в душу не плевал. Он приезжал в Рашу работать, а не на балалайке играть или бухать с каждым болелой. Отбор прошёл, полтора матча на Евро прилично сыграл, чего ещё??
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь