Переключиться на мобильную версию

Серхио Рамос: Страна гордится нами

Назад к разделу Финальный турнир
Лидер испанской обороны защитник Реала Серхио Рамос, выступаю на пресс-конференции в зале мастеров ФК Динамо, рассказал о грядущей битве с Италией.
Новые лица в Динамо
Новые лица в Динамо
АР

Рамос считает, что его команда сделала на этом турнире даже больше, чем от нее ожидали. Естественно, с учетом того, что дважды подряд еще ни одна команда не доходила до финалов европейских чемпионатов. 

"Такой путь, как мы, еще не прошла ни одна европейская команда, - сказал Рамос. – Даже если мы проиграем в воскресенье, мы все равно войдем в историю. Но это для нас - предварительный этап".

"Впереди – решающий матч, к которому мы шли многие годы, жертвуя буквально всем. Кто-то эту работу не ценит, - это их право, но мы намерены ее воплотить в великую победу. Страна гордится нами, и что бы не случилось, а домой мы вернемся с высоко поднятой головой, - говорит мадридист.

Главным действующим лицом у соперников-итальянцев Серхио Рамос считает 33-летнего Андреа Пирло.

"От него зависит вся игра Италии, - говорит защитник. – Он полностью контролирует игру и меняет ход игры так, как ему выгодно. Но у нас также есть такой футболист. Думаю, Хави итальянцу не уступает. А результат будет зависеть не только от настроения и умения этих двух мастеров".

"Мы сможем добиться успеха, если выдержим философию нашей игры в течение всего финала", - считает Серхио Рамос.

Напомним, финальный поединок Евро-2012, в котором сыграют сборные Италии и Испании, состоится в Киеве в воскресенье, 1 июля

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь