Переключиться на мобильную версию

Личное. Дель Боске дал футболистам час на общение с родными

Назад к разделу Финальный турнир
Журналистам российского таблоида lifenews.ru стали известны подробности пребывания сборной Испании в Киеве и ее подготовки к финалу Евро-2012.
Испанцы в городе
Испанцы в городе
АР

Чемпионы мира и Европы хотя и бросили якорь в центральной части столицы, но уединились подальше от людских глаз. Отель Опера, где проживают футболисты, расположен на крутом спуске, что заставляет пешеходов передвигаться по параллельно расположенному бульвару Шевченко.

Прогулочных мест вблизи отеля не наблюдается, и, возможно, отчасти поэтому главный тренер испанцев Висенте дель Боске устроил подопечным час свиданий с родными. Причем подгадал время таким образом, чтобы никто не сбежал в самоволку – наставник всех мог видеть на общекомандном обеде.

Родные и близкие испанских футболистов подкатили к отелю на автобусе. Первым встречать семейный десант вышел полузащитник Санти Касорла. Взяв за руку маленькую дочурку, игрок ретировался в лобби гостиницы.

К этому времени оставшаяся часть родственников уже находилась внутри отеля. Столп испанской команды в середине поля Хаби Алонсо уже за полчаса до приезда своей супруги с двумя детьми обивал пороги входа. Было заметно, что полузащитник Реала очень соскучился по малышам и на протяжении отведенного для общения часа не отпускал любимых.

Особенно счастливым выглядел, проводящий не самый лучший сезон в карьере Фернандо Торрес. Форвард практически не обращал внимания на супругу, все время находясь рядом с сыном.

Андрес Иньеста, который в отличие от своих партнеров не любит шумных компаний, решил уединиться со своей матерью у черного выхода прямо на улице. Чтобы спрятаться от глаз общественности и партнеров по команде звездный полузащитник перемахнул через ограду и оказался на стоянке гостиницы, куда к нему присоединилась мать.

Около получаса Иньеста беседовал с мамой тет-а-тет, после чего к ним подошли сестра игрока вместе со своим избранником. Отметим, что девушка Андреса Анна вместе с годовалой дочкой Валерией на чемпионат не приехала. Тем не менее, встреча с родными наверняка добавила ему и партнерам положительных эмоций накануне важнейшего матча против сборной Италии.

ЖДЕМ: онлайн-трансляция финала Евро-2012 Испания-Италия

Напомним, финальный поединок Евро-2012, в котором сыграют сборные Италии и Испании,состоится в Киеве в воскресенье, 1 июля

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь